- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
夫婦間の虚しさ!
我が家では今自分が、この状態なので、他人事のはなしではない!(*´・ω・`)ノ
何で幸せを築こうと思って結婚したのに、こんなことになるんでしょうね!Σ(×_×;)!by jenna0812-
それぞれの思いの食い違いがせつない
思っていることがあっても、プライドとか立場とかが邪魔してうまく言葉にできなくなってしまったおとなの切ない葛藤
とにかく主人公が好きになる
足立に対する嫌悪感が増していく程主人公が好きになる漫画です。
武頼も絶対悪ではないと思いますが…今しか見えない男と一緒にいるよりは……展開が気になります。by 匿名希望-
つらすぎる
ジュンと自分を、重ねてかなりぞっとしました。誠実そうに見えても男は男。もしかして現実に、普通にあり得ることじゃないかな?こわいけど、続話楽しみ…
今どきの夫婦のリアルな姿だなと思いました。最初は気にしないようにしていた些細な事やすれ違いや我慢が気付けば大きい溝になっていって…この先楽しみです、
ありそうで面白い
なんの不自由もない専業主婦だったのに、少しの油断でマイナスの思考からどんどんマイナスになっていって目が離せないです!
Yahoo!の広告で作品が出てきて、気になって会員登録しました。続きが気になってどんどん読みすすめてしまいました!!真山くん、応援したくなります!!
実話にありそう
結婚結婚ってうるさい時代の中、結婚がゴールになってる若者に見て欲しいですよね。レスはタブーの扱いにされてますが意外にも悩んでる夫婦、カップルが多いはず、もっと公に取り上げていくべきだと思います。現代の結婚観を改めて考えさせられました。
絵もきれい
話も読みやすい
絵もきれい
中身は結婚していたら誰にでも起こりうること
共感の嵐
旦那は最低だけど男はこんなもんかなともおもうby 匿名希望-
続きが気になります!
夫が浮気してるかもって話、たくさんあるけど
この漫画が一番続きが気になります。
主人公が美人すぎず普通ぽいのが感情移入しやすくていいです。by 匿名希望-