- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
おとしろい
次の話が気になって、気になって仕方がないです。
絵がうまくて、スラスラ読みやすい漫画です。おすすめです。by あいかさたな-
夫婦になるとこういう行き違いはあるかもしれないけど、あの女は許せないと思いました。うまく行きそうなところであの女が仕掛けてきてバチが当たって地獄に落ちろと思いながら見てます!
とにかく続きが気になる
主人公と元カノの性格があまりに対照的。
元カノは、辛くなるとブロックされてるのに既婚元カレに泣きついて助けてもらおうとして逃げてばかり、主人公は歯を食いしばって友達を思いやって親を思いやって誰にも連絡できないでどんどん苦しくなっていく…。
元カノは教師クビになればいいのに。
そして、純から慰謝料とか請求されればいいのに。
武頼があまりにも不甲斐ない。
キスなんて拒否できたのに。
学生時代たった2ヶ月しか付き合ってない元カノにぐらぐらして、情けない。
それに対して純は苦しみながらも成長している。自分の足で立たなくちゃって。
泣いたらダメだっていう場面、すごく感動しました。そうだなぁって。皆んなそれぞれ色々あって、でも、職場ではそんな事全く出さずに笑いながら仕事をしている。
彼女には幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
話が面白い!
正直絵はそんな上手かな?てとこですが話がめちゃ面白くてハマってしまいました!!
旦那の元彼女がうわーて感じで苦手ですが、ほんといるいるこんな人!て思いましたby 匿名希望-
いろいろ共感できます
主人公の気持ちよくわかります。
うちはレスではないですが不妊治療をしているうちに夫婦仲が悪化して、一時期は離婚も考えました。
30代はライフステージが違うので友達には相談しにくい、職場や友達からは出産や妊娠の知らせが来てモヤモヤして、旦那にその話をすると機嫌が悪くなって…
でも、やっぱり女性は強いので前を向くといろいろ状況は変わるし、真山くんみたいな人も現れるんだと思います。純ちゃんには幸せになってほしいなぁ。。。
武頼しっかりしろ!!!!!
最初ポイントが余っていたので読んでいましたが、すっかりハマってしまったので続編楽しみにしています。
今の女性達は結構共感できるテーマなのでドラマ化しても面白いのかも。by 匿名希望-
切なすぎる四角関係
それぞれに想いや背景があって
でもうまく伝えられなくて
もがいたり苦しんだり
いい歳した大人が必死になって
みっともないし恥ずかしいし
どこまでも愛おしい
至極のラブストーリーです
主人公にはしあわせになってほしい
絶対にby 匿名希望-
苦しい……
正直、共感できる部分が多くて苦しかったなぁ。めちゃくちゃリアルな感情、でも、都合よく相手なんか現れない訳で……まぁ、結局ファンタジーのような……話はどんどん読み進められてのめり込んじゃった。面白かった!
最後に一言、作中の旦那に腹立つ!!by yuko.yu-
とっても面白くて一気読みしました。早く続きが読みたいです!!将来結婚するのが怖くなっちゃいました...笑
泣ける
すごく心情がわかります。
切ない、なんで抱いてあげないの?とつい言ってしまいたくなる。by Marie1104-
切ない
切ないストーリーですが、随所にクスッとするところが小さく描かれているところが好きです。
夫婦のこと、親のこと、共感できるところがたくさんあり、読み始めたら止まらなくなりました。
主人公には幸せになってもらいたいなぁ。。by 匿名希望-