- 1~32話無料
せつない
うちは不倫も浮気もしてないけど、子供に関しては同じでしたね。なのでわかります。女性にはタイムリミットがある…わからない人って無神経なんだと思う。わからなく当たり前かもだけど、わかろうとする努力をしてくれないってこと。優しいけど、うわべだけだった。。。
考えさせられる
現代のリアルな夫婦の様子が描かれている。結婚しても価値観が合わない部分は当然あってそれに向き合う様子がとてもリアルに描かれている
絵がきれい。
表情が乏しいためか感情移入にしくいが、子持ちファミリーとしては色々勉強になる。
夫婦のことは夫婦にしかわからないし、子供をもつもたないもそれぞれ。いろんな事情があるの
で友人でも難しい問題だなと感じる。by ミキティミキティ-
リアルな内容
試し読み程度ですが、主人公の夫の帰りが遅かったり、子供が欲しいのが中々言い出せなかったり、リアルな夫婦の悩みや葛藤が描かれていると思いました。
様々な女性の強さが描かれています
実際にはあまりないシチュエーションですが、友人が、主人公とよく似た目にあってました。しあわせな展開に期待して読み続けてます。
夫婦とは
レスの夫婦って世の中意外と多いみたいですね。うちはレスではないけど、夫婦長くやっていると状況がいろいろ変わってきて時々不安になったりすることはあります。多少なりとも相手を思いやる努力をしていかないと形だけの夫婦になっていくんだろうなーと思います。お互いの思いを伝え合い、お互いを思いやれる夫婦でいたい。
純の淋しさに共感しながら、今度の展開を楽しみに読んでます。by yuu.MH-
良い!
けど、流れが緩やかすぎる気がする、、、。
どの立場にも感情移入がしやすく、人物の心情が丁寧に描かれている。特に純の立場に立って夢中に読んでしまう…。
by nyanyami-
もどかしい
見ていてもどかしくて途中で読むのを辞めてしまいました。既婚者の身としては、不倫は絶対にいやです。 一瞬のトキメキに流されないでほしい、
読めば読むほど、共感しそうで、悲しさもあり、なんとも言えない感情になります。
絵がとても綺麗で読みやすい作品です。by 匿名希望-