- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
最近よくあるレスからの不倫系かなぁって思ってたけど、一人一人の心情をじっくり描こうとするのが伝わってきて丁寧さを感じる。
ただ、既婚って分かってて旦那けしかける教師のシングルマザーは好きじゃないな…。
叩かれて当然の性格してる。
あと旦那は自覚ありだけど本当不甲斐ない。
トラウマはあるかもしれないけど、心広そうに見えて広くない、自己満の範囲の優しさで相手のためのものじゃない。
主人公は本当可哀想…一人で自立できるようになって欲しい。年下くんといい仲になって欲しいわ。by 匿名希望-
最低
無料分のみ読みましたが、主人公の旦那が最低でイライラしました。5年もレスなのに俺だって色々考えているってタンカ切って…挙句の果てに昔好きだった女にいっちゃうって。早く見切りつけて、こんな旦那には天罰が下ってほしい
居そうだよね
心の細かい双方の描写が描かれているので、男女の表裏がわかりやすく面白く描かれていて、少しのすれ違いやマンネリが夫婦といえど他人なのでちゃんと見つめあいながら生きていく大切さを考えさせられるないようでした。
結婚8年で子供もいなくてレスだと女としてさみしいよね。やっぱりトキメキは欲しいと思うから、そんな時に現れたら心動くね
続き早く読みたい
よくある不倫話と思って読み始めましたが、仕事、女の自立、介護…色々考えさせられ面白かったです。
みんなそれぞれ一生懸命で誰も憎めない。
個人的に真山くんが可愛い!!
今どきの若者っぽさ、不器用さ、よく出てます♪♪
早く続き読みたいなー待ってます!by 匿名希望-
絵が好きです
絵が綺麗で友達の悪意はないけどなんともやるせない言葉などがリアルでした。妬み僻みはあまり表に出したくない感情だからそれをうまく表現されているなと思いました。
無料の6話読みました。結婚してからのアルアルな感じ。夫婦の温度差感じ切なくなりました。
中々、進展しない話ばかりで次がきになるようなじれったいような感じです。旦那さんはどーしたいのか?何故、そんな態度なのかが気になります。by おちゃんぴー-
先が気になりすぎる!
純の気持ちが痛いほどわかります。旦那にH断れ、何がダメなのか悩み、女として見られてないのかと落ち込みました。まぁ結局私は元彼に走り、離婚してしまったけど、今後純がどうなるのか続きがとても気になります。
by wxyzhhh-
無料分を読んで、続きが気になって購入。主人公が報われるといいなぁと思います。年下くん、かわいいです。夫は幼少期のトラウマがあるとはいえあまりにひどい。
自分と重なる
夫が妻に断られる事が多い中、妻が断られるパターン。自分と重なります。恥ずかしくて周りに相談も出来なくて周りの2人目報告などがツラく。。続きが読みたくて月額登録してしまった笑。レスられ妻には読んで欲しい一冊です。