- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
これは面白い
インターネットの広告をみかけ、読みました。
まだ途中までしか読めてないのですが、面白い!!
私はまだ35歳ではありませんが、同級生が次々と結婚、出産をしていくので共感できました(比べては駄目ですが)
夫がこんな感じなのに離婚できないのは
複雑ですね。
子供もいないでレスは本当に辛い…。
とにかく先が気になる気になる。
夫が40手前なのに若く書かれてるから
20代の恋愛漫画に見えます(笑)
なんてレスになったんでしょう?
とにかく続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
ハマる!
毎月新作を読み終わると次の入荷が待ちきれないくらい気に入ってる作品です。意外によくありそうな夫婦関係と危機に、次の展開が気になります。
ワクワク
一話ごとなので、少し面倒ですが、主人公の年齢が同世代とゆうこともあり、凄くわかるー!から、どきどき、ワクワクまで凄く楽しんで読んでいます。早く続きがみたいです。
初めはお試しで読んでいたのですが、主人公の気持ちを思うと心が締め付けられるように感情移入してしまい、最後まで課金して読んでしまいました。八方塞がりの状況の中でも誰かのせいにしないで自分の足で立とうとする姿勢は応援したくなります。
せめて真山くん、27くらいの設定だったらなと思ってしまいました。主人公にとってのハッピーエンドを願ってます。でないと救われない。by 匿名希望-
続きが気になる!
夫婦なのに、お互いに言いたいこと言えないのが見ていてイライラする。でも、二人の今後がとても気になる。
切ないです。私は夫が子供をほしくて、それはそれでプレッシャーだったけど、向き合ってくれないのはもっと辛いかもしれないと思いました。
ラストが気になる
絵も綺麗だし、現実的な話で引き込まれます
ラストがどうなるか気になりますby 匿名希望-
結婚生活のあるあるのような物語です。
胸キュンが多いわけではないですが共感できる内容が多くて楽しいです!by 匿名希望-
引き込まれる!
旦那も悪い人じゃないんだけどなー
奥さんに言葉足らずで‥
若者にこんな風に思われたらドキドキしちゃう!by 匿名希望-
主人公の気持ちが痛いほどわかります。かわいそう…。旦那さん元カノと出かけるとかひどすぎ。しかもそれを友達って報告するなんて…。続きが気になります。