- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
切ない
この手のものは読んでてつらくなるので、いつか必ず主人公に幸せが訪れることを祈っています。将来レスになっていくのかと思うと怖くなります。
よくある夫婦のお話。
仲はいいけどレスていう夫婦いますよね。
最後にはこの夫婦に子供ができますように。by 匿名希望-
最近、この手のお話多いなぁー。レス もの。
でも、解るだけに読んじゃうのよね。
夫婦のそう言ったバランスを保てるのは子供だけど、それを子供を持たない人に言ってしまう人らは何なのだろうね。優越感か?by 匿名希望-
先が気になる
最初はなんとなく…って、感じですが、お試しを読み終わった頃には、次がスゴく気になります。
イケメンで稼ぎの多い旦那さまに、専業主婦の純。いつの間にかすれ違っていて、お互い本当に求めているものを、探しに行っている感じです。
本当に求めているものは何か、わかればいいな。by 匿名希望-
5年もレスは優しさがない。
愛情も感じられない。
理由がないのなら。
私は愛のない触れない約束の結婚をしたので、尚更そう思います。by アリスの白うさぎ-
早く続きが読みたい!
絵もキレイで、わたし好みです。物語りの進み方もいい感じ。
23歳の独身イケメンが35歳の既婚人妻に惚れてしまう設定には少し無理があるかな〜と思いますが、私の妄想具合によくあっていて、ドキドキキュンキュンします。ただ旦那がイケメンなのになんかクズ男!旦那だけには不倫してほしくない!by 匿名希望-
面白かったです。
不倫は良くないとされているので、上手に生きていかないと。
旦那もトラウマで子供が無理かもならいってほしいなぁ。
子供が欲しいなら別れるのもアリかと…
それぞれの思い悩みがあるよね。生きるのって本当難しいなぁ。by 匿名希望-
絵が素敵
綺麗めな絵でどんどんよみたくなります。女性の出産のタイムリミットへの焦りみたいなものがリアルに描かれています。
なんで離婚しないの?
下手に優しくする旦那、こういうのが困るんだよねー。でも子供も望んでいるなら、せめて向き合ってくれる人じゃないと、本当に時間遅れになるんだから、別れる勇気も必要だと思う。
わかる~
夫ってプライドが高くて、自分から誘って断られるのがいやなんだって。
こっちは必死なのに。
夫の顔色伺って。
妻でなく、女と見てもらえて、大事にしてもらえたら、揺らぐよね~
私もそんな後輩欲しい~by うさうさまさ-