- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
胸を締め付けられる。。
恋愛物語とか、イケメンくんが出てきてキュンキュンする想いとは別に、何だろ、現実問題を突き付けられてる感じが堪らなく胸に突き刺さる。
新婚の時の様な新鮮さも、時を重ねる度に形も変わっていく。
今の自分に置き換えてって重ねて読んでるから、また違う感覚で心に入ってくる。
非現実的ではなく、誰もがもがき足掻き苦しんでるこの、胸の叫びみたいなのを、凄く共感出来るので、愛読していきたいです。今の自分の心も、満たされて少し変われたらいいな。。by 匿名希望-
絵も好きな感じだし、内容もリアル。主人公と同年代だから余計に。
旦那にどんな秘密があるのか気になります。by 匿名希望-
見ていて
苦しくなりました。同じ思いをしました。なので主の気持ちがとても分かり余計苦しくなりました。続きが気になります。
続話が待ち遠しい
無料のみしか読まない私ですが続きが気になり会員登録しました…取り敢えず一月1000円コースから始めましたが、あっという間に入荷分は読んでしまい続きを読むのが待ち遠しいです。
純のたけよりを思う気持ち、切ないです。
たけよりも不器用なだけで純の事、大事に思ってるはず。
お互いの気持ちひとつになればいいね。by 匿名希望-
最初は広告に出てきたので軽い気持ちで読んでみたのですが...
主人公の純は年齢も近いし私は子どもがいるけど共感できる部分もたくさんあってすぐに引き込まれてしまいました。
変に目が大きいマンガ!って感じの絵柄は苦手なんですが、こちらはその点でも好みだし読みやすいと思います。
私も会社にあんな可愛い年下男子がいれば仕事も捗るんだけどなぁ~wby 匿名希望-
全共感
20代後半既婚子無です。
登場人物全員にここまで感情移入できるマンガは初めてでした。
感情移入してしまっている自分に
罪悪感を抱くほど、物凄くリアルです。by 匿名希望-
まだ少ししか読み進められてませんが
主人公の気持ちがすごくよくわかって
読んでると辛くなるけどストーリーが面白い。
元カノの気持ちもまあまあわからなくないかなという感じですがこの元カノは嫌いです。
今後どうなるのかすごく気になります。
絵の雰囲気と内容が合っていると思います。by 匿名希望-
わかりみが辛い
最新話まで一気読み!!
主人公の前向きさが大好きです。
真山くんの純愛加減に惚れそうでした。
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
共感したり、キュンとしたり…
この話が気になってめちゃコミック初めて会員登録しちゃいました!
色々と苦しい状況ありながら自分の未来を切り拓こうとする純に共感です。
母親の老いを見ていられない…と思いながら自己嫌悪に陥ったり、武頼がそばにいてくれるだけでも感謝しようと言い聞かせ?たり…自分の経験してきた事と被る部分が沢山あって、続きが気になります。
真山くんとの今後も気になる…でも恋愛の時はときめいても日常生活を共にするようになると、色々すれ違いやらイライラが発生するものなんだろうか、とりあえず切ない…( ;∀;)by 匿名希望-
最新話まで読みました。
マヤマくんがいい!!主人公には旦那さんと仲良く幸せになってほしいですが、マヤマくんの純愛ぶりに不倫でもつい応援したくなりました。
主人公がネガティブな時もあれば前向きに自分を奮い立たせようとしている姿もあり、見ていて清々しいです。
それぞれの生い立ちや思いがぶつかって、これからの展開にも期待してます。by 匿名希望-