- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
不倫だと嫌なので
無料分だけ読んで、不倫になっていくかもしれないなと思って読むのをやめました。でも実際は違うかもしれません。でも、がっかりしたくないので課金はできません。
きっと
こういう悩み系の漫画が流行ってるんだろうなぁと思います。もはや現代病とも言えるレスと不倫。昔からかな?
by ヒゲメガネ爆発する-
地味なお話なんだけどちょっと共感してどんどん読み進めてしまいました。
旦那さまの気持ちもわかるけど、、昔の女がバツイチ子持ちになって、、、って二人で会うのは絶対にないかなby 匿名希望-
自分と重なる部分が・・・
ずっと夫婦二人でレス、旦那は自分にはワケわからない理由で拒否、話もしてくれない。えっ?うち?というくらい被る(笑)マスクの子の変化がジワジワきます。結婚て結婚して終わりじゃないんだよな~としみじみ思う。
by しろしろねこ-
おもしろい!、
7話まで購入し読んでいますが、おもしろい!続きが気になります。
男ってやっぱり、昔付き合ってた彼女とかに弱いのかな?話の内容的には、家庭は上手くいってるけど、夫婦性活に悩んでる奥さん。
漫画の世界だけでなく、夜の中に沢山いるんだろーな。by 匿名希望-
続きが気になってついつい全話購入。
主人公夫婦がどうか道を間違えないで
お互いに戻ってくれたらいいなー。
若い男の子の方は若いし、まだ許せる?けど
いい歳した子持ちシングルの女が既婚の同級生に近寄るあたりやばいし、嫌な女だなーって感じ。by 匿名希望-
無料分までしかまだ読んでいませんが、子供がいないことの世の中の息苦しさとか、何だかリアルに共感できる場面が盛りだくさんでした。
続き気になる
むりょうぶんだけ読みました。現代の人の多くが抱えてる悩みを題材にしてると思います。続きも読みたいです。
無料だったので
無料だったので、ふらっと読んでみました。『あなたがしてくれなくても』が好きなので、同じような感じかなと思いましたが、結構こっちのほうが深刻。
どこにでもありそうな夫婦の話ですが、結構リアルだし私が最近までこういう環境だったので主人公の考え方が染みるほどわかります。by 匿名希望-
旦那にイライラ
まだ無料分しか読んでないですが。。。旦那も何か色々と考えることがありそうだけど、なんとなくイライラする。
主人公の自分を押し殺しているようなところが何か気になっている様子ですが、あなたよりマシでしょなんて思っちゃいます。
浮気とかそんな感じの展開になるなら嫌だなーby 匿名希望-