- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
レス夫婦。
いつまで待てばいいのか、旦那に相手にされない虚しさが伝わってきて胸が苦しくなる。そして、旦那はズルイ!ヒロインには幸せになってほしいなぁby 匿名希望-
無料分だけとりあえず読んでみたけど
旦那がなに考えてるのか…
奥さんが可哀想。
子供好きなら口だけじゃなくて
行動に移せって気持ちわかる!!
結局、不倫とかの話になるのかな?by 匿名希望-
不満、、、
漫画としては読んでいて楽しいけどストーリーとしてはただイライラするだけ。精神面と時間の無駄かな。旦那さんに対してただただイライラする物語。。。
仕事、子育て、夫婦関係、友人関係、どれもみんなにかしらで悩みとして抱えているのがリアルで、途中までしか読んでいないけど、共感できる部分があって、先のストーリーが気になります。
うーん。
色々考えてしまう。
自分も同じ待遇だったので全然読んでて考えさせられる気がする内容でした。
とりあえず読んでみたら?by kz8312-
続きがとにかく気になります。
旦那さんはどう考えているんだろう。
奥さんが苦しそうで可哀想だけど、解決していってくれるのか気になります。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
主人公と同じくらいの歳の不妊治療経験者です。主人公が旦那に言ったように「タイムリミット」の話しても同じように「芸能人で40いっても産んでる人がいる」と返されてました。
新婚の時でも月1程度の淡白ぶり。
真剣に考えてくれないところがホント重なって主人公により同情!!
あと子供作らない友人がいたり、実家がないので帰る所がないっていうのや、母親の介護(他界しましたが)にもすごく共感しまくりました。
とりあえず元カノと旦那には同情の余地無し!主人公には幸せになってほしーー!!by 匿名希望-
表紙の絵にひかれ購入しました。
ヒロインとヒーローが、ハッピーエンドになってほしいと思えました(*^^*)
色々これから展開はあると思うけど…by 匿名希望-
旦那に隠し事がありそうな。。。
現実的には夫婦2人だと自由な部分がある反面、恋人の日延長な部分があるのかなと思います。それはそれで充実して幸せだと思うのですが、隣の芝生は青いです。。。by 匿名希望-
広告から
広告から気になって試し読みしました。
主人公、せつない。
結婚するまでのストーリーが多い中、最近は結婚してからの物語を扱う作品が増えて、大人の共感を得ていると思いますが、この作品のヒロインは好感が持てて応援したくなります。幸せになってほしい。by ももかわ-