- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
こういう人っているよなーと自分の知り合いに重ね読んだり、自分もこういう気持ちになることがあるよなーと思いながら読めるのは、キャラクターの心理描写が丁寧に描かれているからだと思います。
次の更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
無料で何気なく読み始めたら面白くて続き、買って読もうと思います。
主人公の鬱屈がすごくよく分かる。元カノたち悪いな〰️。バチが当たりますように‼️by 匿名希望-
ヒリヒリしながら
仲が良くてもレスの夫婦関係がリアルで他人事とは思えずに、何だか胸がヒリヒリしながら、先が気になり止まらなくなります。
by けんとき-
どっちが悪いとも言えないけど夫婦にはいろんなことが起こるよなぁと共感。
モヤモヤして読み進んできましたが、これから起こる出来事に期待…by あら煮-
男も女も勝手だなって思うけれど、やっぱり男が悪い気がする。これを読んでると色んな感情が出てくる。早く続きが読みたいです‼
身につまされるお話
無料お試ししか読んでいませんがハマりそうです。続きが気になってます。
主人公35歳で妻、女性、キャリア、母と色々な側面が襲ってくる年齢の話で悩み焦りが自分のことのようです。
そこに夫の浮気が重なり自信が揺らいでいる話ですが、真山くんがいい感じに清涼剤です!夫が浮気するなら真山くんで女を磨いてしまえ〜〜と思います(笑)by 匿名希望-
早く先が読みたい
重くてリアルで胸がいたくなりますが、主人公と真山くんが良い方向に向かうことを願います。私の回りには、11才や21才下の旦那さんと結婚した女性が居ますから、年は関係ないと思います。夫婦はお互いの尊敬が大切だと思います。敬う気持ちがなければうまく行きません。離婚2回もしたから分かります、旦那が男の権力や立場を上と考えているのは。
大体 できなくなったのも、奥さんのせいですか?って話です。自分が上じゃないと気が済まないプライドが悪いんです。同じ場所、立場に立たないと理解できないでしょうね。
ただの女性として見てくれる真山くん、頑張って主人公とくっついてね。by two-piece-
面白い。どーなるのか気になって、どんどん読んでしまったーー。誰にでも優しい旦那はいらないな。言葉も薄っぺらい。
絵は
絵はあまり好きではないけど、レスや、社会復帰など現実的なことが題材ですごく気になって続きが読みたくなる。
マスクで隠してた主人公がヒロインには顔を見せたりとかかわいいところもあってにやっとした。by 匿名希望-
同年代
同年代が主人公の漫画なので、読み応えがあります。こういう悩みを抱えてる夫婦多いんだろうな。不倫せずご主人とうまくいくことを願ってます。
by ティーン-