2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
うーむ
この手のストーリーはハマる人とそうでない人がハッキリ別れそうです。自分の経験をオーバーラップできる人にはウケそうです。
子供が欲しいのにレスなんて、私は夫婦としてやっていけないと思います。嫌いじゃないので悩む所ですが、早く見切りをつけて、新しい道を見つけるのもいいのでは?
なんかなぁ
読んでてスッキリしないしなんでこんな男がいいのと思うくらい優柔不断でイライラしてしまいます。読むのを途中でやめてしまいました
途中まではよかった…
途中までは、なんだか惹きつけられて、どうなるんだろ?なんとなく想像はつくけど続きが読みたいなぁと思ってましたが、最新話になる頃には、なんだかあきてしまいました。それまでを一気読みして、続話まですこし時間が空いたからかもしれませんが、なんかもう続き読まなくても良いかな。
ドキドキ
私も既婚者ですが、他人事ではない話です。ドキドキしながら読んでます。ドキドキと言ってもときめきの方ではないです(笑)
by ゆーしーん-
高評価なので無料配信分は読みました。
私は あまり絵も隙になれず 内容も。
課金する気にはなれず やめました。by 匿名希望-
いまいちかな
お話にあまり進展がないような…
スピード感がないというか。
無料のぶん読んでみましたが
購入はないかな。by みらね-
人間関係
人間関係 夫婦関係に深く考えさせられる作品です。誰かに支えられないとひとは生きていけない。不倫も決してすべてが悪ではないのかな、と思う。
レスはきついと思いました。
まだ最初の無料で読めるとこまでしか読んでいませんが、男の何考えてるか言わない、女の気まずいまま日常に戻すのはいつか爆発しそうです。by 匿名希望-
イライラします…
本心を話さない夫の存在にイライラさせられます。
いい夫、でも…って感じに書いてありますが、普通にこんな旦那さんは嫌だなって思いました。。by なななん12-