- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
いろんな感情
武頼の一番は結局純で、それは揺るがないのに何で足立と会っちゃうかな。他人への優しさなんか捨てて突き放したら良いのに。足立は無駄に変な行動起こすし。計算高い女が苦手すぎる。
深刻。
現実問題過ぎてとてもリアルに読める作品。
レスという問題、向き合う努力と自分に焦点を当てる純がすごい。
なかなかできることではない。救いなのは、武頼がまだ純と向き合おうとしている心情が描かれている点。
真島くんの恋心はどうなるのだろうか。
足立さんの恋心はどうなるのだろうか。
純は、武頼は、どういう選択をしていくのか。
続きが気になります。by 宮部-
ちかう
誓いたいと思ふ人はいるが、それ以上に踏み込んではならないと思う自分がいるキュンキュンキュンキュンしたいが、そうもいかない
現実的なもの
タイトルに惹かれて試し読みをしました!絵も好きな感じで、ストーリーも現実的な内容でどんどん読みたくなりました!オススメです!
by へもぞう-
面白いです
すごくリアルなストーリーだし展開が上手いからサクサク読めます。絵も私の好みで嬉しい!
とても引き込まれました!by 匿名希望-
最高
めっちゃめちゃおもしろい。
早く次って見たくなるぐらい、内容も面白いし、
絵も好きな感じの絵で、最高です。by 匿名希望-
何と恐ろしい漫画なんだ…
作者さん買いです。木更津くんの××が見たい、しかり、心理描写が本当に丁寧で何か心に仄暗い気持ちを抱えている人には刺さる言葉が必ずあるも思います。話の流れもリアルで、漫画だからこんなんなるんだよ!感が一切ない。今後が本当に楽しみな漫画家さんです!作品も楽しみにしてます!!
読んでて辛くなる
レスで悩む人は多いだろうし、子ども欲しくてのレスの辛さは本当にしんどい。読んでてぎゅーっとなった。他なんて行く気は無いのにバカみたいにフと考えちゃったなぁとか、前の自分を思い出してちょっと辛くなった。
モヤモヤ苦しい
続きが気になって仕方ありません‥主人公が可哀想。旦那さん、なんでレスなんだろ?足立さんてヒトの意地悪な感じも苛立ちを感じるくらい 描写がリアルで最後どうかハッピーエンドであることを願います。真山くん応援したいです。
どんどん続きが読みたくなります!
泣きながらも苦しみながらも前向きに生きようとする純ちゃんに心を動かされます。
打って変わって、旦那様の身勝手な行動と来たら腹が立って仕方ない。by 匿名希望-