- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
リアルな夫婦
今の夫婦を現すリアルな内容だと思った。
人には言えないことたくさんある。
それをありのまま書き綴ってくれる。
実際読んでるのはこういう夫婦見て私らはまだ落ちこぼれてないってのが多いかもだけどもっとリアルな人達に読んで欲しい。by 匿名希望-
主人公の葛藤が涙無しでは読めないです。私は旦那さんより青年派ですが、現実的には難しいですよね…。幸せになってほしいです
気になる
お試しから読み始めました。
夫婦には夫婦しか分からない悩みや問題が表現されていて好きなお話です。
どうなるか気になるので読み続けたいと思いました。by 匿名希望-
んーモヤモヤする
感情が揺さぶられます!沙織にはイライラしかしませんが、旦那も旦那でムカつきます。罪悪感が湧いたから謝ってくるとか純が可哀相すぎる。幸せになって欲しいー。長年積み上げてきたモノがたった1度の出来心で崩れ去るとはこのこと。代償は大きいですね。
by AYAKA73-
なんか今のじぶんとりんくして?かなんかむの痛くなってしまう作品でした。
絵も綺麗だし、刺さる刺さる!
続き気になりますねーby 匿名希望-
まだまだ途中までだけど…
すっごくモヤモヤする!!
元カノ?だかが嫁いるの知ってて自分が寂しいから(多分)二人で会おうとか腹たつ。
レスではないけど私も今の旦那と社会に出てから知り合ったので主人公と同じく学生の頃の旦那なんて知らないし
青春時代旦那がどんな気持ちでその元カノを見てて現在どう振り返ってるのかと思うと気持ち悪くてしょうがなく
気持ちが、ズーン…となりました。
嫁だって女だ!!by 匿名希望-
世代です
まさに、今の自分の世代で共感するところがあり読んでいて刺さります。絵も読みやすく、先が気になって一気読みしてしまいました。
人間の3大欲求は食欲、睡眠欲、性欲だと言われていて、食欲はおいしいものを食べに外食に行ける、睡眠も寝たいだけ寝ようとすれば寝られる。子供がいたらなかなか出来ないけども(^_^;)んで、性欲だけはパートナーが居ると外で消化できない…んだよねぇ(´д`)結婚したら旦那とだけ。その旦那がレスってくるならどうすれば良いのか。それで浮気に走ると責められる。だけど、真山くん応援したいんだよなぁ。
それでも、、
まずタイトルが良いですね!
漫画ってすごく好きです😊
自分にはない世界の話とかが
想像できておもしろいと
思って楽しんで見てます!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。
かなりリアルだなぁと思いました。
夫婦になったからには何かしらあるけど実際自分に起きないとわからないものだなと考えさせられました。by まちゃん25-