- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
考えさせられる
夫婦ってずっと続けていたら、たぶんこんな感じ。。
この夫婦はまだマシなほうだと思うけど35でレスだと女としてヤバいて思うのが普通だよね。。by 匿名希望-
こわいこわい
なんか私が既婚者なだけにイイ気分では見れない作品だなって途中で読むのやめたので、なんとも言えませんが私はこれ以上見るのはやめときます。。。( ̄▽ ̄)
共感しまくり
性別が逆転しているけど、職種と生活リズムが、自分と夫を見てるみたいで(夫は正社員だけど)自分も夫に、話しかけるなって態度取ってたり、割と塩対応だし。。。気をつけようと日々反省。ありがとうと最近言ってないし、もっと日々感謝しなければ。不倫はしてないけど。というより、している暇ない。
切ない
ただただ切ない
これがランキング1位という事は同じような悩みを持ってる人が結構いるのかなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
絵が好みじゃなかったけど、面白い。
この作者さんの絵柄があまり好みでは無いのですが、面白いです。
この、生活やいろんなプレッシャーで、
夫や、妻を大事にできない。
家庭で息抜きができずに、外に理解者や気晴らしを求めてしまう瞬間って男女共にあると思う。by 通勤長い-
男女の違いがよく分かる
リアルな子づくり、レス問題が描かれてて、考え深い。
幸せになって欲しい
主要登場人物にはそれぞれ共感できる点があって、こっちとこっちがくっついたとか別れたとかで単純に解決する話ではない、が、足立は嫌いだ。
おもしろい!
ついに課金をしてしまいました。。。
お互い好きなのに、好きだけじゃうまく行かない、どちらの気持ちもわかるけど、もどかしいですね。
でもやっぱり不倫はだめだーー。by 匿名希望-
絵が気に入って読み始めましたが、すごいおもしろそうです。今後の展開が気になるので、読んでいきたいです。
気持ちがわかる
おもしろいです。
現実味があります。
みながそれぞれに抱える葛藤や癒しを他にもとめたがる気持ちや、家族は大切なんだけど、他の誰かに少し惹かれる感情がよく描かれていて、わかるなーという場面だらけです。by 匿名希望-