- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵はきれいで良いです。ストーリーも読みやすい。旦那はどうなってしまうのか。続きが気になります。ポイント復活したら考えよう。みんな夫婦仲良くできたらいいのにな。
めっちゃ共感してしまう
心臓が痛くなる‥私も仕事はバリバリしてるけど同じような境遇で。読み始めたら止まらなくなっちゃいました。男心も女心も分かるストーリーなので、お互いに考えや思いや、悩み、そして思いやりと愛があるのでとても救われます。だからこそ、複雑に絡み合うんでしょーけど。続きを早く読みたいです。
一気読み!
なんとなく読み始めたら
止まらなくなってしまいました😅
それぞれの感情が身に染みます。
4人の 人生いろいろ。
素晴らしいストーリー展開です。
早く続きを読みたい!by nurse54-
作家さん買い!
安心感はあるけど、夫婦二人の代わり映えのしない平坦な生活がただずっと続いていくだけ…。
レスのしんどさを男性にぶつけても責め立てているようにしか聞こえないんだろうね
子どもが欲しいなら他の男にいくこともありじゃない?
真山くん的男子という癒やしもあるし。
生真面目すぎるヒロインだけど、変わっていくのかな?by しすり-
今いちばんハマっている漫画です。
かといって、共感できるとかではなく、自分とはかけ離れた境遇のヒロインだけれども、なんだか入り込まされるような不思議な感覚で、先が気になって仕方なく…
更新される度に全話購入しています。
純さんさえ幸せになれば私は満足です!by 匿名希望-
旦那、酷すぎない?
それに比べて、ゆとりっぽい真山くんの可愛らしさ。
主人公には頑張ってほしいなぁ。こんなに旦那想いの、いい奥さんなんだから。by 17番かな-
よかったです
よかったですがとても切ない。
絵もみてのとおりめちゃくちゃきれいですが
だんだん悲しくてみてみたいがつらい感じもありますby 匿名希望-
ハラハラドキドキする。
夫婦の問題がでこの二人が向き合い、立ち直れるのかが気になります!
さらに面白くなってきた
旦那さんの心情が少しずつ見えてきて、前ほどこの旦那さんが憎めなくなってきました。
元カノのサイコパスっぷりも露わになってきたし、真山くんはどんどんかわいくなるし、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
アラサー女の代弁
結婚10年目の30才のおばちゃんは真山みたいな子がいたら多分悩むことなく真山ルートに行きます。笑
この夫婦はレスが原因で夫婦に溝ができてしまっている。描かれ方は旦那が相手をしないから旦那が悪にも見えるが、何度も読み返すと一概に旦那が悪いとも言えない。しかし妻の年齢のリミットという言葉は女性なら誰もが共感できる。
そういったどちらも悪くない状態を壊したのが旦那の不倫。あーゆう素朴っぽい悪魔のような女が男は好きなのね。バカだな。旦那。
純と真山幸せになって欲しいけど、真山はまだ若いからいろんな経験をして自分に合った人と結婚してほしいな。純はすぐ子供ほしいんだから純と一緒になるイコール結婚になってしまう。。。真山はまだ若い!
と言いつつ、純を追いかける真山みたいのがいつか私にも現れるかもしれないと夢を見たいので、やっぱりいいぞもっとやれ!笑by 匿名希望-