- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
見てて苦しい!
読んでてすごーく主人公の気持ちが伝わってきて、こちらまで悲しくなりました。じゅんには幸せになって欲しい!
切ない気持ちになる!
一気みしてしまいました!!絵もすごく綺麗でした!!なにより主人公の気持ちになったら切なすぎて…こういう人現実世界にもいるんだろうなって思ってしまいました。まずは、そばにいる人をちゃんと大切にできなければいけないんだぞと、言ってやりたい。
by がっちゃまん66-
続きが気になってしまい、配信中のところまで 課金して一気に読んでしまいました。主人公の旦那の同級生の女。こわい。
主人公のSNS探して、いいねするとか 匂わせっぽいのが、ほんと嫌。ありがちな話だけど、それぞれの心情がリアルに描かれているし、どんなに落ち込んでも 前向きに立ち上がろうとする主人公に好感が持てました。by ななな68-
もどかしすぎる
純が幸せになるには武頼との関係修復が一番なんだろうけど、これから時間をかけてお互いの大切さを再認識していくのかな。子供ができるかどうかは別にして。真山くんも沙織もそのためのステップ?真山くんのあの純真さで純の心を開いてあげてほしいと願うものの、年齢がちょっと若すぎるのが引っかかる。精神的に追い詰められて至る不倫を責めることはできないな。
リアル
40話まで読みました。
元カノが怖すぎる。悪意がみえて、本当にありえない。でも自分の生活で余裕なくてこうなるんだろうな。
真山くんは素敵です。
介護とかレスとかリアルで、続きが気になる。楽しみにしてます。by 匿名希望-
一気に読みました
無料だし、で読み始めましたが、おもしろくて課金して読みました!!
私も既婚子なしです。真山の不器用だけど真っ直ぐな所にきゅんきゅんして主人公と真山を応援したくなっちゃいました。by 匿名希望-
繊細でとても現実味のあるお話です。
40半ば、子供の手が離れてきて、夫婦二人で過ごすことが多くなり、イロイロと考えることが多いです。子供がいてもレスはあります。子供の手がかかるときは忘れてたのに、手がかからないのにレス。
いまは、ただの同居人です。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、みなさんのおっしゃる通り刺さります!
主人公の気持ちが少しだけわかる分、続きが気になります。
真山くんとの展開はどうなってくんだろう。by 匿名希望-
42話まで
真山の一生懸命さに惹かれるけど、ここまでの話だけなら旦那と戻ってもいいなと思う。けどさおりが出しゃばってきたからこのままじゃ行かないんだろうな。子供の面倒母親に手伝って貰えてるくせに既婚男に助けがないとすがりつき盗ろうとして母としても最低、武頼にもきっぱり切られて孤立して痛い目見ろ。
ネタバレ
最新話まで一気に読んでしまいました!
現代の女性の心情が細かく表現されていて
引き込まれました。
純と旦那のやりとりにはイラつきますが
真山くんとチャラいけど空気読みまくりな
優しい先輩のやりとりに癒されます。by 匿名希望-