- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
胸が締め付けられる
いつかの自分と重なって胸が締め付けられました。女の人は男の人と同じ心の傷を負ったとしても、8倍のストレスが身体に来るそうです。どうか、純さんが幸せだと思える道が開いていきますように。
夫婦って
二人にしかわからないこと二人だからわからないこと…
気を遣ってるつもりでも それが重荷になっていたり…
めんどくさくなって ちょっとずつすれ違って行くんだよなぁ…
あんなに好きだったのにって 自分たち夫婦を
思いながら読んでます。by 匿名希望-
2人のすれ違いがツライ
でも、自分も武頼に似た相手と付き合っていて、純の気持ちが痛いほど伝わって、泣ける。
この先の展開が怖いです。
純と武頼は夫婦としてしっかりと続いて欲しい。
こんな風に読める作品に出会うのは初めてで、レビューでなくただの感想を書いてしまいました。by 匿名希望-
こわいけど
リアルすぎてこわい。自分が結婚10年で離婚したので、いろいろ思い出してしまった。すっかり男性不審になってしまったので、共感できました
絵があまり上手じゃないけど、リアルで面白いです。主人公の焦りや虚しさが手にとるように伝わってきます。
by ちゃあむ-
おもしろいです。こういう夫婦ってたくさんいるのかも…5年間レスって、辛いなぁ~まだ全部は読んでないけど続きが気になる!!
今のところ面白い。
どんどん引き込まれていく漫画です。
切実な主人公の思いがひしひし伝わってきます。
心の隙間を埋めてくれるのは新しい恋愛菜のなと。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
純を応援しすぎて、沙織がどんどんきらいになります。男子であんな旦那さんでも大切にできるんだろうとおもってしまいます。by 匿名希望-
半分くらい読みました。武頼にイライラし、真山に浄化され…の繰り返しです。真山の若さゆえの危うさにハラハラもしますが。
絵も綺麗で続きも楽しみです。by strn-
共感して読める。とても面白い作品です。
夫婦のすれ違いや一時の逃避、浮わついた気持ちがこんなにも共感して読めるなんて読んでいて手が止まりませんでした(^^)by 匿名希望-