それでも愛を誓いますか?
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家
配信話数
全126話完結(50pt)

評価5 35% 7,313
評価4 38% 7,810
評価3 22% 4,450

気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全20,662件

人生いろいろありますもんね

純と武頼は結婚8年目の子なし夫婦。
    仲は悪くなく、お金にも困っていない。
    端から見れば幸せな奥さんの純ですが子供が欲しいと武頼に伝えても拒絶され口論にもならず。

自分を変えようと再就職した会社で一回り年下の真山と出会いときめく純。
    武頼は元カノの足立と再会してキスされたりします。

同じ不倫という形ですが純と真山はお互いを純粋に思い合う美しい感じがしましたが、武頼は足立に対して優しい性格からだろうと思うのですがイライラしてしまいました。

しかし武頼も家庭を守る為に仕事に打ち込み子を持つ不安も理解できますので憎いという感じではありません。

ラストは穏やかに暮らす2人で終わりましたがこの先、後悔もする事でしょう。
    でもそれも全部愛だ。
    結婚はときに苦しめてくるけどけっこう優しい。
    ときめきが消えても愛がなくなるわけじゃない。
    ほんとにそうですね。
    どこの家庭にもいろいろな問題、悩みはあるけど苦しいばっかりじゃない。
    小さな幸せ、満たされる瞬間を大事にして生きていこうと思いましたm(_ _)m

ん~~~

ありえる、本当にありえる話しだから面白い。好きだけじゃダメなんだ…レスってやっぱ関係あるのかな??ちょっぴり苦しい…

もどかしい恋愛ストーリー
    歳の差、既婚者、社内恋愛…とハードルが多すぎてこの後の展開どうなるのだろう?時になります。

我慢できなくなるw

そりゃそぉなると歯止め効かなくなりますって!
    好きになったら、お互いの立場も解ればわかるほど、解ってはいるけどそこを抑えられるかな?って思えてしまいます。
    作画も綺麗で他の作品も観ていますけどハマってます。
    けどリアルには出来ないよなぁ、やっぱり笑

最後まで読んではじめてスッと落ち着いた感じになれました。
    タイミングや思いやりって大事だけど、それだけじゃない。深いなー。

別れてもいいのかも…

子供がいないなら別れても良いんじゃないかなと思った…いくら実母に優しくしてくれたとしても、レスな状態で浮気されたら、これからまだ長い人生、辛すぎる。真山くんと幸せになってほしい〜!

重苦しいけど気になる

とにかく、ありがちな話で辛くて、切なくて、気になります。

面白くない

絵の代わりに文字が多すぎて面白くないです。絵もあんまり可愛くないし。話も進展しないし。途中で読むのをやめました

心が痛い

物語にぐんぐん引き込まれて、
    一気に読みました。
    新婚時代はあんなにキラキラしてるのに、
    年月が経つと夫婦はなぜこうなるのでしょうか。

ヒロインにすごく同情しました。
    夫はもともと優しい人だけれど、
    肝心なときに気持ちに寄り添ってくれない。
    それがどれだけ妻を孤独にさせてるか、
    わからないものなんですよね。

真山くんはだいぶ年下、
    しかもコミュ障らしいのに、
    ヒロインの心にまっすぐ触れてきます。
    彼に甘えてしまったらいいのに…。
    ついそんなことを考えてしまいながら、
    先を楽しみに読み続けています。

こんな夫婦

たくさんいるんやろうなぁと思うとともに、子どもうんぬんは抜きにして、結婚とは、夫婦とは、と、考えてしまう。
    まぁでもこんな旦那はいらんけどな。嫁にも気持ちを伝えられないなら、誰になら伝えられるの?