- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
つい読み込んでしまう面白さ
仲は良いけどレスな夫婦。お互いに好意を寄せる人が近寄ってきてハラハラ。
ヒロインの葛藤とか頑張りとかは見ていて共感できる部分は多いかも。by 匿名希望-
勇気もらった35話
不安や焦りや、それに対しての言い訳や出来ない理由に それなりの説得力があったりするけど、、だからって、そのままじゃ何も変わらない。35話の彼女みたいに強くなれたら、、。何度も読み直した良回です(泣
しんどみつよい
結婚してからの心情が凄く共感できます
足立さんは痛い目にあって欲しいとしか思えない
純と真山くんに幸せになってもらいたい気持ちでいっぱいです
真山くんがんばれ😭by 匿名希望-
ドロドロ
ドロドロしてるので読んでると気持ちが暗くなります。でもよくある不倫の話で続きは気になります。結局は奥さんなのかな。そうであって欲しい
面白い〜!!
続きが気になり無料分の後購入、購入でポイント足らずに買い足しました!!
登場人物どの人の気持ちも共感できます。
きっとこんな気持ちあるなーとかとか、なるほどなーって。
同作者さんの「木更津くん〜」も読んでますがそっちより個人的には面白い!by 匿名希望-
幸せになって
武頼とは別れた方が良いと思う。
2人きりで他の女と会うような奴だし、女も略奪狙いのブスだから、関わると不幸になる。ろくでなし同士堕ちるだろうから、純は幸せになって欲しい。
武頼とじゃなくても子どもは出来るかもしれないよ。
思わず感情移入して読んでしまうほど続きが気になります。とても面白いです。by みかんぼ-
途中まで読みました。
主人公が切なすぎる。よく耐えてるなぁと思う。優しいだけの旦那。逆に言えばはっきりしない優柔不断。暴力はないにしろ、立派なDVだ。どんな形であれ、主人公が幸せになって欲しい。by 匿名希望-
共感しかない。
多分、現代に生きる男性は、武頼や真山のような生きづらさを抱えて、女性は純や足立のような生きづらさを抱えてると思う。
年代が同じくらいなので、すごく共感できる部分が多く出てきました。
主人公をついつい応援して続話購入してしまいます。by 匿名希望-
悲しすぎる
実際にありえる話。もし自分にそんな事があったら。。と思うと心が痛む。
今後、幸せになっていく話であって欲しい。by 匿名希望-