- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
複雑な話
好きになったら、止められない。
それがどんな相手であろうと。
人は、きっと分かってくれる人、求めてくれる人を好きにならざる得ないんです。by 匿名希望-
ちょっと似たシチュエーションが周りにあって、それもあってかストーリーに引き込まれ一気に読み進めてしまいました。続きも楽しみです。
ありそう
こういう男は正直好きではないです。
でも現実でありそうな話。
奥さんがかわいそうで、他の人とくっついちゃえばいいのに、、と思いました(笑)by 匿名希望-
リアル
めちゃめちゃリアル。内容もセリフも、まるでドラマを見てるみたい。
男性のキャラクターは顔立ちの違いもはっきりしてるし、皆かっこいい。
とにかく早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
切ない
既婚者なので、切なくなりますね。ほんと2人だけど、1人みたいな孤独。一人の方がこんなに寂しくならないんじゃないかと。相手の気持ちがわからない。信じたいのに信じられない。そんな結婚生活の苦しみ。
複雑だけど
主人公はひたむきで頑張り屋です。若い彼が好きになるのはわかる気がするので、余計もどかしい…旦那さんともうまく行って欲しい気持ちもあるし…どうなるのか?
深く考えさせられる漫画
高齢出産、夫婦間レス、シングルマザーの苦労、コミュ障の今時の若者などただの夫婦のレス問題の漫画だと思っていたら登場人物がそれぞれ問題を抱えていて深い漫画だなと色々考えさせられました。ついつい最新話まであっという間に読んでしまいました!続きが気になります!
by はらんこ-
おもしろいわ〜
共感できるところがいっぱいで感情移入してしまいました。微妙な年齢の狭間で揺れる女子の表現がとても上手いです〜。主人公もご主人も皆んなハッピーになってほしい。これからどうなるんやろ…配信が待ち遠しすぎます。
こちらの先生の作品、どれも面白くてハマってしまいます。オススメよ〜!by wednesday-
重い話なのですが読みやすく、スラスラ進められました。
始めのシーンで勇気を出して夫を誘ったのにアッサリ拒否された場面は読んでいるこっちまで辛くなりました。
不妊症やレスなど、打ち明けられなきゃ絶対に知り得ない悩みを持った人が世の中にはたくさんいることを実感しました。
人と会話する際でも、デリケートな話題だということを頭の片隅にいつでも置いておける人でありたいと思いました。by 匿名希望-
気になる
続きがスゴく気になってます!
子供がいれば家庭が上手くいくとは
思いませんが…
武頼の元カノクソムカつくんですけど!
年下彼もいいヤツだと思います!
武頼もいい人では、あるんだろうけど
ちょっと?って思うところもありなす!とりあえず、続ききになりますby 匿名希望-