- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
女のつらさ
子なし夫婦の悩みって他人に触れてほしくないのに、ズケズケと聞いてくる人いますよね。。。そっとしておいてほしい。それぞれ夫婦の事情があるんだし。その中元カノと会う旦那も旦那ですけど。人事のようには読めない作品です。
辛いし辛いかんじだけど
ずっと続きを読んじゃう...!
なんか、お互い理由があって
お互い優しいからこその失敗って感じで
はやく続きが読みたいby ぴっぴえ-
気になってました
ネットの広告とかで見て、試し読みしたら凄く面白くて、どうしようか悩んでましたが、独占掲載らしくて。思いきって登録して一気に読ました。重い内容だけど面白くて次の展開とさおりがどう動くのか、楽しみです。
by よこひげ-
ありふれてる話だからこそ
はじめにいいます。
読み進めれば読み進めるほど
なんか考える漫画。
どの登場人物の立場に立って考えても、苦しい。でもなぜか愛おしいと思う気持ち。
毎日どこかに幸せはあるはずなのに、意識はどんどん貪欲になって、人の心は弱く脆くなるなる。そう思う作品。
サオリとキスした武頼が、現実逃避してたことに気付いて、純を大切にしたいって思う瞬間がすごく苦しくて。
でも愛する形の本来のあるべき姿をまじまじと感じた。
真山をただただ応援したいが、純には強く清く、男に養われるのでなく、女としての成功も望んでる自分がいる。
兎にも角にも、続きが早く読みたいby 匿名希望-
苦しい
自分が同じ立場だったらと考えたら苦しくて辛い
今、自分がレスになったら本当におかしくなりそう
お互いがお互いを考えているはずなのに歯車があっていない感じがもやもやして苦しい感じがしましたby 匿名希望-
レス、不倫、現実にありえそうなリアルなストーリーで、見ていてとてもおもしろいです。人は、心に隙間ができたらすぐにそこを埋めるように生きてるんだなと感じた作品でした
向き合おうとしない、妻の気持ちには寄り添えないのに元カノには会いに行ってしまう旦那。純はなんでこんなヤツと一緒にいるんだよ!って思いながら読んでいます。
真山くん、とても魅力的だけど実際一回りぐらい年下の男の子は躊躇してしまうだろうなあ。by 匿名希望-
深々……
夫婦とは……
結婚してからの日常が、切なすぎて、自分と置き換えて読みいってしまいます。by 匿名希望-
凄い
いい夫だが妻が子供が欲しいためだんだん崩れてしまう夫婦が描かれていてる。夫の優しさにつけこもうとするシングルマザーがいる。
つづきがきになる
せつない。つづきがきになる。現に日常でありそうな話しやからこそリアル。主人公が修復してやりなおせるように読みながら願います。