- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
続きが気になる。
子どもを欲しがらない旦那の理由も
切ないけど
やっぱり主人公に幸せになってほしい!
こういう時に真山くんの存在に救われる。
子どもいながら
未練タラタラの元カノは本当嫌い。
続きがずっと気になってます!by キキララ☆☆-
切ない
読み進めれば読み進めるほど…切なくなってきます。
それぞれの過去や気持ちなどを、知れば知るほど感情移入してしまい苦しくなってしまう。
夫婦って、家族ってなんだろう…と改めて考えてしまいます。by 匿名希望-
年齢が自分と近いのと、仕事上の立場が似てるから読み始めました。共感できる部分が沢山あり、心を揺さぶるセリフが数々あるので、おススメ。
悲しい
不倫系の話はとても悲しいし切なくなる。旦那のほうに結構むかつきますね。真山くんと良い関係になってほしいです。
色々と自分と重なる部分多すぎて
とても共感しました。
旦那の極端な優しい態度…コレコレ、男ってコレな?ってベタ過ぎて笑ってしまいましたw
真山くんのまっすぐさが、見ていてとても気持ちが良いです!
是非とも真山くんには頑張ってほしいです。
先が気になって仕方がないっ!
ドラマ化して欲しいです!!!by 匿名希望-
泣いた
レスではないけど、生きづらさや悩みに共感。純はとても悩んでてても、辛くても踏ん張っているところに泣きました。
我慢ならなかった
WEB漫画サイトでは無料分だけ読む、と固く決めていたのですが、この漫画だけは続きがどうにも気になって気になって気になって、ついに支払ってしまった。
誰が正しいとか間違いとかではなく、登場人物皆に共感できて、そして作者の読者への愛を感じる。
私は何事も楽しく思えば楽しくなるしつらいと思えばつらくなる、と割り切って暮らしてはいるが、この漫画が心にしまってる苦しみを温かく引き出してくれて泣けるのでストレス発散になる。じんわり嬉しいご褒美漫画。by 匿名希望-
凄く胸が痛い
じんわり泣けました
自分が辛いばかりに、付け入りやすそうな獲物を見つけたら
どんな手を使っても奪いたくなる人っているんですね
旦那さんは、そんな女に引っ張られないで欲しい
レスの原因はなんなんでしょう?
このまま、理由もわからずレスの夫婦を続けるのは
精神的に良くないと思います
介護のこともあるし、旦那さんの生活力は必要だし
自分を思ってくれる人は、若すぎて
身を委ねるのは、、、先できっと辛い思いをするだろうし
純ちゃんが幸せになるには、どうなったら良いのでしょうか
すごく考えてしまいますby kuusan-
ドキドキ
真山くんにキュンキュンくる~っと読み続けていて、旦那の浮気(?)を責めるシーンまできました!もう毎話ドラマを見てるみたい。純ちゃん、いろいろあってもちゃんと旦那がすきなんだね…収入とか、母親に優しいとかそれだけじゃなく。浮気発覚で職場で泣きそうなとこなんか本当こっちも心が痛かった。でも、もう旦那とまた肉体関係が持てれば全て丸く収まるって訳では無くなってるから、これからどうなるのかな。。純ちゃんに幸せになってほしい。旦那と、真山くんどっちに転んだとしても、どっちにも転ばなかったとしても!
by しよや-
きになる
めちゃくちゃ続きが気になってしょうがないです。あの女と旦那さんの関係がきになる私は旦那さん許せない派です。