- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
ヒトゴトじゃない
言いたいことも思ってる気持ちも全部共感できて涙しかない。
そして真山くんの気持ちも応援したくなってしまう。
ヒロイン夫婦のと不倫女、会社の社員くん、みんなの今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
今まで見てきた不倫漫画と違い罪悪感を感じたり愛情が冷めきってない感じでハラハラしながら読めます
旦那の元カノ以外は誠実な心を持って一線を引いていてなおさら不倫することの罪深さを感じる
続きがきになる…!by 匿名希望-
切ない!
結婚して8年。レスになって5年。仲は悪くないけど主人公は仕事も辞めて専業主婦で子供が欲しかったけど夫とはレスで子供の話をしようとしても避けられて機嫌悪くなってしまいます。奥さんの事は大切に思ってるんだけど夫はトラウマがあり悩んでます。浮気疑惑などありお互い言いたい事を我慢してどうなるかな?どちらも思い合ってるのがわかるから早く解決してほしいな。
面白い!
なんとなしに無料だったから読みはじめました。今は有料分に突入しても続き気になります!私はすれ違って何年か我慢していましたが、結局離婚しました。すっきりしましたが、主人公はまだ旦那さんをスキなのでどうなるでしょう。。。
良き
ストーリーが、面白い!スッと読めるのでおすすめ!わたしはタケヨリが嫌いになってきました(笑)真山くんに頑張ってほしい
考えさせられる
ネタバレになるかもしれませんが、元カノの行動にはイラってする。既婚者の元カレに自分の子どもを見せる意味がわからんし、そうゆう人嫌い。
まだ途中だけど
読んでて色々考えさせられました…。色んなリアルがあって 出産の話とか共感できる部分もかなりあって パートナーとの関係や友達や周りとの関係や色々と…それぞれの悩みとか思う事が突き刺さります。読み進めていく内にどんどんハマっていきます!せめて主人公には最後 彼女なりの幸せを見つけて終わって欲しいなぁ…。
by こちゃはな-
レスという現代社会の夫婦にも密接に関係する問題についてリアルに描かれていて読んでいて雨白いです。こんごのてんかいがたのしみです。
大人
大人になると分かる感じのストーリーでした。まだ全部読んでないけど、切ない感じが、「だよね。分かるわ~」と言いたくなる感じです。頑張って幸せになってもらいたいな。
by コミコミれい-
おもしろい!とにかくおもしろくて続きが気になりすぎて1話から全部一気に見ました!止まりませんでした!それくらいおもしろいです。4人のそれぞれのストーリーがあり、それもまた良い!久々はまりました!ぜひオススメしたい作品です。続き待ちどおしいです!
by ゆめぼっくり-