- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
シングルマザーが大変なのはわこるけど、人の旦那に頼りすぎだと思います。公衆電話を使ってまで電話をしてくるなんて怖いです。
分かるな...
今の状況に恵まれていると思っていますが、1つ1つの言葉が胸に刺さりますね...
誰でも、こんな願望持っていますよね。きっと。by 匿名希望-
自分の置かれてる状況とは全然違うけど、本当のある女性の人生をリアルにみている感じ…。辛すぎる、けど続きがきになる
絵が好きです。
友達の事を思い出しながら読みました。
私もひどい事を言ったかな…
早く幸せになってほしいです。
結婚って幸せだと思いたいな…by 匿名希望-
共感できる
結婚して長く過ごすと、そうなるよなー。こういうことあるあると共感することが多々ありました(笑)続きが楽しみです。
それでも愛を誓いますか?
いつもハラハラドキドキしながら読ませて頂いています☆
続きが気になって気になって仕方がありません(≧∀≦)
凄く楽しい漫画なので皆さんも一度は読んで見て下さいなぁ〜♡by 匿名希望-
レスが長く続いて不安なのにもかかわらず、旦那さんが他の女といるところを目撃したのに、仕事に打ち込むのはすごいと思った。私だったらヒステリックおこすし、なんならその場で絶対に泣き崩れる。
by ぽむぽぽ-
男の人って、どうして前の女に弱いんでしょうか?
今をきちんとみて欲しい、自分の旦那さんにもなんですけどね。by 匿名希望-
重いけど…
面白そうだけど重そうでかなり躊躇ってました。こうゆう系の話って同情されるのも惨めだし、親には心配かけたくないから帰れないしさ…それが非常に共感できました。お願いだから雨降って地固まるじゃないけど、この夫婦にはそうなって欲しい。
まだ途中まで読んでいませんが、おもしろい漫画です!レス問題はどこの家庭にもありふれた問題だと思います!