- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
同世代にはとくに刺さる
大切にされてるし愛されてるし仲もいいけど、女性としてはもう見られていない‥
夫婦って、こうなっていくものなのでしょうか‥?
同じような立場の身として、いろいろ刺さりました。by るーるるるーん-
なんか…
他人事とは思えなくて…ついのめり込んでしまいました。続きが気になりますがポイント不足で😅早く来月になーれ!!!
切ない
どこの夫婦だって多少の○ックスレスはあると思う。年齢とレスと夫婦の会話の裏側に心の声が届きそうになる
読んでいると切なくなる 男性はどうして本当に、、、by 匿名希望-
タイトルが秀逸!
それでも愛を誓いますか?
こんな信頼できない関係で、
愛を誓うなんて無理だと思います。
一度失った信頼は二度と元には戻らない。
武頼はそれを噛みしめながら、自分の行動ひとつひとつを後悔してほしい。
武頼の元カノも、仕事やシングルマザーのストレスを元カレの武頼で発散するのは甚だおかしい!恥を知ってほしい!!!by 匿名希望-
なにもない日常が一つのことで崩れていく…たけより、もっとしっかりして!さおりなんて相手にしないでー!さおりの白々しい態度がきらいー
共感しかない
妻の気持ちに平気で拒否する夫。最低だと思う。拒否されるのがどんなにプライドを傷つけられるか全く理解してない。読んでて自分の経験も重なり苦しくなった。今はそんな時期を乗り越えて夫を必要としなくなったけど。
あるある
物語の内容はとてもリアルで、主人公の心情が丁寧に描かれていると思います。
どこの夫婦にもありがちで自分も近い将来こんな風になるのかなー。by 匿名希望-
共感できる!
夫婦になると色々あるのですが、一緒に住む旦那に対して、何考えてるんだろって思うことあり、その描写がリアリティーあって面白いです!
展開が気になる!
結婚できても、皆それぞれ悩みを抱えて生活しているんだなぁと思います。
レスが女目線、男目線で書かれているのが興味深いです。早く続編出てほしい!by 匿名希望-
続きが気になる
気まずくなりたくないから大事なことを話せないのめちゃくちゃわかります。でもあとから思うと、きちんと都度話合えば良かったなと思います。すごく、勉強になります。男の人って自分の気持ちを言わない人が多いし、こっちが予想しても外れてることが多いだろうし、素直に聞くことがだいじだと思いました。