- 1~32話無料
切ないです。めちゃめちゃ共感しました。思ってくれる男の子がいることが少し救いになります。そうじゃなかったら辛すぎてみれないかも。
なかなか
まだ途中ですが、どんどん面白くなっていく感じがします。
主人公の不安な気持ちが丁寧に描かれてると思います。by ユキリンゴ-
試し読みするつもりだったのに…。
課金してあっというまに読んじゃいました。
レスでも、お互い思い合ってたらいいのかな?とか…
学生時代の元カノ出てきたときには、イラッとしたけど、これからどんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
辛い
不倫物は見てて心が辛くなる時がある……笑笑
お互いの気持ちもわかるけどすごくすれ違っててもどかしくなるby 匿名希望-
絵はあんまり好きじゃないけどおもしろい。真山くん好きだなー。主人公の人とくっついたらいいのに。旦那さんの女友達は最低。
なんか
イライラしてしまう、主人公は綺麗だし魅力的なのに、どうしてなんだろう、間女もムカつくし!
子供がいらないんならちゃんと言葉で言えばいいのに!愛情が足りないby 匿名希望-
続きが気になって
初め無料で何話かみれたのですが、続きが気になって購入してます。1話が短い気がする。ストーリーが面白い。それぞれの気持ちや言葉が胸にささる。
夫婦の想いがすれ違うさまが切ない話です。
みんな悪くないのに、どこかが間違っている。上手く行くはずなのにボタンの掛け違いが悲しくもありますby 合格しますように-
想いあっているのにすれ違う2人。
揺れる心。
色々なことがあっても、主人公の2人には上手く行ってほしいです。
ハッピーエンドを期待しています。by ちゃまひで-
リアル
読んでて、リアル過ぎて辛いです。でも読んでると他の人もこういうふうに悩んでるのかなぁとか、自分だけじゃないんだなって思ってつい読んでしまいます。これから登場人物達がどうなっていくのか気になります。