- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
なんなんだこの切なさ
もっと素直に話せないものか…!!
分かる、話せないんだよな…
こんな切ない感じがヒシヒシと伝わってくる。もう続きが気になって仕方ない。
最後はどうなるの!?
読み続けたくなる作品です。
ドラマ化切実に希望!!by 匿名希望-
面白いです!更新されたら速攻で購入してますが、足立、あの女はダメだ。むかついてしょうがない...。純の心情を思うと毎回胸が痛みます...
リアルで感情がつい入ってしまう。
旦那がとにかく悪い。自分は都合悪いこと言われると無視するのに、自分が悪いのに妻には無視されると嫌なんだ。って思ってしまった。
妻が離れない自信があるのでしょうが、
同級生とキスしたまで言ったなら、全て今こんな感じの事言われているとメールみせたり、正直に全て話せばいいのにと思う。
奥さんの目の前で電話するとか。
そもそも子供がほしくないなら結婚しないで付き合っていればいい話だし。
とにかく相手の事には無関心で自己中で独占欲が強い旦那なんだなと思いました。
だから妻がもし浮気しても気付かなそう。
私もS◯Xレスで同じような人と付き合っていましたが、話合いしようとするとキレられ、状況は全く変わらないままズルズル7年たって別れました。今思えば肉体も若く色々な事を楽しめた時に、S◯Xの事で揉めて、ケンカして、一緒に過ごした大半をお互い楽しかった思い出や若さも無駄にしてしまっいと思います。
実際子供がもし居たら、別れるのも大変だし、そこで女として終わるのも先も長いし悲しいので、今のうちに別れた方がいいと思う。
また、S◯Xレスでもお互い優しさや気遣いを忘れなければ、S◯Xだけが全てではないとも思いますが、、
逆に同級生のサオリは良い子で旦那が心惹かれてたら腹が立つけど、少しおかしい子でよかった。
父親になりたくないのに子持ちのシングルマザーに振り回されるってちょっと矛盾してるけど、、、
何にせよ、感情入れながら毎回続編を楽しみにしております(^^)by パニパニ7-
それでも愛を誓いますか?
子供のいない夫婦のリアルな日常に思わず心を掴まれました。個人的には純は真山君と一緒になってほしい〜。2人の付かず離れずといった関係はみててハラハラドキドキする。
がんばれ!
読み始め、がんばれ〜!と、応援したくなる展開です?もしかして同じ悩みの主婦も多いのかな?という感じですね。
いつも楽しみに読ませて頂いてます。
女性は惚れるより惚れられる方が幸せ、その通りだなーって思います。
今の旦那よりもっと良い人が居るし、子供居ないのだからさっさと離婚して真山くんとくっついて欲しいです。
まだ35歳なんですから!もっと自由に笑顔で生活してほしいなーーー
元カノみたいな女って絶対いるし、なぜかこういう女がモテる!うざいけど、旦那はこの女の方が合うでしょ、、
真山くんみたいな根は優しいけどコミュ症のモテない系が1番いい。浮気せんし絶対大事にしてくれるわー!
続きが気になります!!!by 匿名希望-
一気読み
読み始めたら最後。あっという間に読破しました。レスに悩む妻が勇気を振り絞り誘う情事をも断る岩のような夫。夫は生い立ちにトラウマがあり父親になる事を避け続けて来たのですが、ここで洗いざらい妻に話せばこんなに拗れずに済むのにと思いつつも、その辺は漫画なので。
妻は内気な性格ながらも、この状況を打破しようと働きに出たり、結婚生活においてもレスである事以外の「幸せ」を見出し前向きになろうとしている所が健気です。
夫は根は優しい人です。でも同窓会で元カノに再会したばっかりに·····。最悪な奴に目付けられたって感じですね。
その元カノはもうこれ、ストーカーでしょ!ってレベルで怖いくらいです。病んでるのか?正気なら訴えられるレベルです。
そんな三角関係に一点光を落としてくれている妻の同僚の年下くんがこの作品の浄化的存在。コミュ障陰キャの彼が純愛に目覚め?この夫婦に割り込んで来るのか?が今後の楽しみであります。配信が待ち遠しいです。by decoping-
あームカつく
安達にめっちゃムカつきます笑 そんなんだから離婚されるんだよって心から。最新話まで読んで、ここから夫婦がどうなるのかめちゃくちゃ気になります。
切なくなります
とても絵が好きで読み始めたのですが、やめられません。
とても、切なくなって、
幸せは難しいなーと、思います。
全部読みたい!!by 匿名希望-
夫婦になって長く続いて冷めきるのと思うと怖いです。子供がいたらいたで幸せですけどいなくてもいない生活が続くと楽なのかな?