- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
つらいな
不倫のお話は読んでてつらいな。無料分しか読んでないから続きが気になるのでせっせとレビューを書いている。
深い
最初は無料分だけ読んだら引き込まれて全話いっきに読んでしまいました。レス、介護、子育て、仕事様々な悩みがありとても深い作品です。
同感しちゃいます
同じ女性でありますが、とても新鮮、かつ、感情移入しちゃいます。
結婚の形は人それぞれなんですが、生活するなかで付き合っていた頃との違いや些細な積み重ねで気持ちを大きく揺さぶられる事件は誰にでもあると思います。
続きを読まなくちゃ‼️by かわポン-
共感する
共感する箇所が多く、女性の感情がリアルです。続きがたのしみ!
確かに
女性の身体にはタイムリミットがある!
愛されて、大事にされて満ち足りてても、
子供って、一人じゃどうにもならないし。
かと言って、欲しいと希望する人全ての願いが叶う訳でもない。読んでると少し切なくなります。欲しくても手に入らない物もある!って。by ラジバンダリ-
面白そうなんだけど、進みが遅い
ありふれた日常から、一つ投げた小石から波紋が広がるように
色んなことが変わって、分かっていく
昼ドラマっぽいですby 匿名希望-
良かった
最初から最後まで次の展開がどうなるのか気になりながら見てました。毎回とてもたのしみながらよむことがてきまはさた。次の話が気になるところが良かったです。
もやっとする!
夫婦の事は夫婦しかわからないと思うけど、もう少しお互いに本音でトークできたらこんな問題にはならないと思うが、夫婦が壊れる時ってこんな感じなのかも。ちょっともやっとする作品、ドロドロよりちょっとライトな話を求めてる人にはおすすめかも。
by peach5963-
夫婦でいることを考えます。
自分の夫婦関係とかけ離れていると思いながら、読み進めていくと似ているところも合って考えさせられる作品でした。
by エメエメ-
続きが読みたいです!
なさそうで、ありそう…そんな内容。凄くリアルタイム夫婦の難しさとか共感できる部分が読んでいてたくさんあった。続きが気になります!
by nico 0919-