- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
めちゃくちゃ現実的で、共感できる部分もあって、すごく面白いです!
続きが気になってどんどん読んじゃいます!by 匿名希望-
続きが気になります
広告を見て購入しました。まだ途中までしか読んでないのですが、続きが気になる作品です。どんな最終回になるか早く知りたいです。
by かりんこりん58-
難しいなぁー
結婚して幸せっかって言われたら。どうなんだろ。女はやっぱり一旦、家庭に入ると自立するの難しいなぁー。涙
切ないです
サオリ以外はみんな切ない。
夫婦の関係がだんだん拗れていく様子は本当に切なかったです。
一度ズレ始めるともう戻らない様子が本当にリアルに描かれています。
真山が変わっていく様子がすごく素敵です。純の背負っているものの重さと真山の若さがつり合わないところが一層切ないです。
しかしサオリ怖すぎる、、、by 匿名希望-
設定がおもしろいですね。次の展開が気になって、どんどん読んでしまいました!色々かんがえさせられるシーンもありました。
辛い
夫婦って難しい。男女でなくなる訳ではないけど、それを超越した関係になってしまうから…結構こういう夫婦多いと思うな。でも…見誤らないで欲しいと願います。
by Syochan-
登場人物の心情が全て辛い。
気になってスラスラ読めてしまいました。by 匿名希望-
身近にありそうで気になります。
この作者の別の作品を読んで面白かったので読んでみました。内容が身近にありそうな題材で読んでいて引き込まれました。
旦那さんの元かのがどう動くか続きが気になります。by 匿名希望-
久しく
久々にドキドキしたわ!ジレンマしかないー!夫婦ともにしあわせになって欲しいなーって思います。夫婦っていろいろあるよね
共感
私も主婦。子どもも居ますが妊活に励んだ時期もあり……そんな時の心の隙間や葛藤や切なさが込み上げてきて純と重なり涙が出てきました。純に幸せになって欲しいなぁ。
by モナ★-