- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
読みながら涙が出てくる
夫婦の問題、女としての価値を問われる瞬間、揺さぶられる下心など全部はっとさせられる·····。
個人的に今の自分と重ねて泣く回多いです。by きゃん姉-
胸が苦しくなる...
今公開されている全てを読みました!
とにかくドキドキしたりイライラしたりと
胸が苦しくなる漫画です。
まず、武頼は作品中によく出ていたように
「頼られることが好き」です。頼られることで満たされているタイプなので早織にもなんだかんだで会いに行く。
早織は本当に自己中で女性からするとなんでこんなあざとい女に...と思うがそういう女に弱い男は事実多いんですよね...
個人的にはひたむきに純を想い続ける真山を応援しています笑
武頼のように「誰にでも」優しいタイプより真山のように少し不器用で「誰かにだけ」優しいタイプが良いなと作品を見て感じています。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
色々な夫婦の形があって色々な考えがあって お互い好きであっても上手くいかなくて そんな心の隙間って1人じゃ埋められないんだなぁって考えさせられています。これからどんな展開になっていくのが楽しみです。
一気読み
今年はどこも行けないので、暇すぎて一気読みしてしまいました。
夫婦の問題って、題材としてありがちだけど、ついつい読んじゃいました。by 匿名希望-
すごくいい
まだ10代なのですが複雑な家庭に育ったためついこの間までお世話してもらっていた祖父母の介護をするようになりました。なのでそういった類の苦労や葛藤を見ては涙を流しながら読みました。今月分のポイント全て使ったのですが、また課金して読みたいくらいにはいいです。今後の展開も気になります。ありがとうございました。
かなりの中毒性があります。
一度読み始めたら終わりが来るまで止まらない❗本屋さんで売っている本や漫画より面白く感じました!やっぱり1番の印象といえば広告だと思います!私はめちゃコミックの漫画広告で興味を惹かれ試しに読んでみましたがどの漫画も読むのが止まらないほど面白かったです!
大人向けの漫画!
登場人物の感情がとてもリアルで引き込まれます。
若い子向けのただの恋愛物ではなく、結婚後の夫婦や家族、友達との微妙なやり取りや複雑な気持ちなど大人になった今だからこそわかる漫画だと思います。
まだ全話読めていませんがこちらの作品を読むために毎月課金しています♪by 匿名希望-
人には言えない悩みがみんなあるんだなと感慨深くなってしまう作品でした。課金して続きを読みたくて仕方ないです。
働きたくなる
面白くて一気に見ました〜
恋愛面も面白いけど、今コロナのせいで会社に行けないからすごく働きたくなりました。
独身だと結婚しなきゃって思うし、結婚しても子どもほしいって思うし、産んだあとはマイホーム購入だとか、子どもをいい学校いれなきゃ、晩年は孫の顔がみたいだとかで人生で満足する瞬間なんて一瞬でほとんどの時間は何かを求めていて、自分の人生は何か欠けてると思いながら生きてるんだなぁって改めて思いました。
完璧な人生なんてないのに。
あとみんな書いてるけどあのアラフォーの元カノ嫌いです。
私が純ならうちの旦那にちょっかいださないでって元カノのSNSに書き込むか旦那とのやり取りスクショして掲示板に貼るくらいはやり返しますね…by 匿名希望-
純の心の揺れが響く
ヤフーで広告が流れる度に、純須夫婦の現状がとても理解できる立場なので、きっと純に共感しすぎて心が揺さぶられ過ぎて読めないだろうなと一年近く気になりながらも最近やっと読み始めました。実際読むと一人一人が丁寧に描かれてるので足立さん以外は皆の共感できて。こういう悩みや状況って純同様に友達にもなかなか言えないからちょっと心が救われた。