- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
続きが気になるー
続きが気になるけど、読むのが怖い気もする。子供が欲しいのに旦那と気持ちが一緒じゃないと辛いだろうな。タイミングだけど、レスだとそれ以前の問題だし。
リアルすぎて
純ちゃんの性格が好き。悩みながらもマジメに家庭を築いてて、仕事に対しても控えめで。それにしても旦那の態度はダメだな〜。足立なんか病院に行ったほうがいいレベル。自分的には真山君を応援してます。次話が楽しみだな〜
素晴らしい作品。
それぞれの立場になって考えてみました。
まず武頼、この人の行動は人のためと言いつつ全て自分の為です。レスの原因は100武頼です。不妊治療を提案するでも無く、純の足元見て、問題を見ないふりしながらただひたすらに逃げています。(人の大事な時間、奪った意識あるかどうかだけ聞かせてBy某女優w)…無いと思うw…そこが怖い。人と本気でぶつかった事無いんだろな…。結婚に焦ってた昔の私でも勘弁な物件。
足立、ひたすらに病んでいます。武頼より、お医者さん頼りましょう。
武頼も、足立のためを思ったら、病院、勧めましょう。ガチな病人なので、判断に値せず。
私が武頼なら、家族に危害を加える恐れあり、と判断したら、全力で潰しますw
純、まず、武頼から距離を置きましょう。寝室は分ける。武頼の世話するのにも疑問持とう。
愛なのか、執着なのか、家族の為の自己犠牲なのか、そろそろ冷静に考えましょう。
人生を自分の為に使おう。沢山本を読んだり、映画を観たり、音楽を聴いたり、自分が自分らしく居れる様に自分を解放してあげよう。
真山との事は、武頼とは分けて考える。
そうすれば、そんなに難しい問題じゃないと私は思う。自分の感情に正直に。どんな結果になっても、それが一番後悔しない人生だと、私は思う。
真山、若い!だけど、自分に嘘ばっかりついてる登場人物達の中では唯一、自分を偽って無い。
純を幸せにしてあげて欲しい。by 匿名希望-
世間は母親に優しくないってよくいうけど、母親は既婚子なしに優しくないって言葉すごく共感できる。同じ悩みの人多いなぁ。
今までで一番好きです!展開も面白いですし、絵も好きです!今後の展開が気になります。楽しみです!オススメです。
すきです、日々の鬱々とした気持ちを持ちながらそれでもちょっとは相手に期待したり裏切られたり、じれったい気持ちで読んでます
by こみっくすき-
絵も好きだし内容も面白いけど1話1話が短くてポイントの消費が激しい、、
幸せになってほしい
純と武頼、幸せになってほしいですね。
純と真山はときめく展開ではあるけれど、これで真山に靡いてしまったら、浮気されてあれだけ傷ついたのに、その加害者の夫と同じ立場になってしまう。
そこは、苦しくても強い芯を貫いてほしい同じ思っています。
それか今後の展開的に、2人とも一度過ちを犯したけど、それによりお互いの大切さを再認識して、2人で立ち直っていく、という筋なのかな。
なんにせよ、純と旦那さんがハッピーエンドで終わることを期待します。by 匿名希望-
とてもいい
リアルで絵も綺麗でとてもいいです。自分の私生活に重ね合わせて色々と考えてしまいます。こんなことがあるのかとドキドキします。
ドキドキソワソワ心にくるものがあります。とにかく足立さんムカつきます笑
やっぱり悪い女っているんですかね。自分の彼氏信じていても周りの女信じられない。よく思いますがこの漫画がよく体現してくれているなと。笑by 匿名希望-