- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
これでは愛は違えません…
夫婦であるのに片方だけご我慢し続けるなんて…それが一生続くなんて耐えられないですよ…by 匿名希望-
あー
ムナクソ悪い漫画ですが、そう思わせる作者は凄いと思います。
世の中にはこんな夫婦もいるんだろうなーと思いながらもやもやしつつ見てしまいます。by 匿名希望-
武頼マジで腹立つ。元カノの「お友達」も腹立つ。武頼が頼りなさすぎてクソすぎで主人公が可愛そう。
BAのお友達の言葉がチクリと刺さる。by 匿名希望-
ただただ旦那とその元カノにイライラします。あんな元カノになびく旦那一番嫌いです!はやく二人がくっついて退場してほしいです。
ぐさっと
心に刺さりました。心がぎゅっと絞られました。最終はみんな幸せになって努力が報われてハッピーエンドがいいなぁ
読むと悲しくなってくる
ので元気な時に読んでます。
なんかドラマ化しそうだなぁと思うような内容ですね。
でてくる人が皆なんか訳ありだから面白いし共感できる人もいるかも。by 匿名希望-
重い…
ストーリーはリアルで重たい。配信分購入しましたが、読んでいて辛くなります。心理描写が丁寧で、それぞれの登場人物の気持ちがよく分かって面白いと思います。
まだ読み始めてわずかですが、結構重い内容とは言え面白くてどんどん読み進められます。絵も綺麗だし、これからどうなっていくか楽しみ。
真山くんかっこいい。
最初は結局不倫もの、と思っていたけど、真山くんが可愛いしカッコいいし、真面目で好き。名前の分からない営業さんも現実を教えつつ仲良くしてるのが癒されます。
旦那さんはアウト。意味がわからない。なんで男って自分が悪いことしてるのを自覚しないんでしょうね。by 匿名希望-
旦那最悪
旦那最悪!ちゃんと話せばいいのに。サオリも相談相手が違う。真山くんを応援したいです。まだあんまり読んでないけど純と真山くんのハッピーエンドを期待したいです。