- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
話の展開がおもしろく、ストーリーも読みやすく楽しいため、一気に読んでいます。かなりおすすめの漫画です。
すごく面白いです。
ただ、エグい!つらい!
こんなつらいの読めないと思いましたが、現実味がある展開もあって、と社会勉強になりました。by 匿名希望-
うちもレスです(笑)
うちもレス(もう8年にもなります)なのでついつい重ねてしまいました。
うちの場合は子供が生まれてからのレスなのでまだマシかなぁ(笑)
まだ子供がいないのにレスだなんでヒロインちゃんはかわいそうかな。
でも素敵な年下クンに思われてるのはとっても羨ましい‼by 匿名希望-
切ない…
一人一人の気持ちや感情が描かれていて、すごく切ない気持ちになります。それぞれが幸せになってほしいです!
結婚てなんだ?
アラフィフで未だ独身の私。結婚をずっと夢見ていたけどこの作品を見て考えは変わった。結婚しても夫に裏切られる。こんな悲惨なことはない。だったら独りの方がマシだと思う。
純ちゃんと武頼くんには夫婦として上手くいってほしいし真山くんには傷ついてほしくないという気持ち。そしてただただ沙織には幸せになってほしくない。
リアルすぎて胸が苦しくなるけど続きが気になって読んでしまう。
サオリは覚悟も何も無さすぎて、1人で子供育てるのは大変だけど人に頼るのを当たり前にしてるなら旦那に預けた方がいいと思う。
人の家庭をじゃまするな武頼もそんな女を相手にするな。by 匿名希望-
女心としては切なくて辛いです。
こんな旦那とは早く分かれて、子供を作ってくれる人を見つけてほしいです。by 匿名希望-
せつない
共感できるところもあって、せつない。
でも、真山くんのおかげで純ちゃんが救われている気がする。
まだまだ序盤ですが、これからの展開が楽しみです。
純ちゃんが幸せになってくれること願いながら読んでます。by 匿名希望-
共感する。
私も焦って2人出産しましたが、もし相手が子供いらない、消極的、レスなら悩んで悩んで離婚したかもしれない。主人公は期待したり努力したり、ズタズタになりながらも離婚の道に進まないのが見てて辛い、
by もこもこ888-