- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
気になってました
いろんなSNSの広告を見て、とても気になってました。これから、夫婦がどうなっていくのか、それぞれの別の相手とはどうなるのか、読み進めていきたいと思います。
切実
切実な悩み。
一人では解決できない。
なんでも男性が主導権握ってるんだなって改めて考えさせられました。by 匿名希望-
切ない…
めちゃくちゃリアル。主人公のような夫婦関係に悩んでる人はたくさんいるだろうし、本当に共感できる。
続きが待ち遠しくて、入荷された瞬間購入して読んでいます。真山くんが好きなので、ぜひ純さんは離婚してほしい。by 匿名希望-
ドキドキするっ
人間味があるストーリーで話自体は読む価値ありますよ!
ストーリー上、足立が怖くなっていくのが、浮気する人間を表してるみたい。純がかわいそうだし、離婚したらいいんじゃないのかすら思う。
夫も豹変する浮気相手にわざわざ会いに行ってる時点で気持ち悪い。本当に奥さんを愛していたのか疑問。夜にできないとか男女ともに色々な理由があるけれど、他に目がいったりする時点で夜できないと言われても…同情もなにもないと思う。最後にはどんなストーリーであれ純が幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
続きが早く読みたい
真山くん健気…あの女ムカつく!人の旦那に近づくな~!と感情が忙しくなります。
面白いし考えさせられます。
早く続きが読みたいです。by piiiiiiko-
今までで一番!
仲が悪い訳ではないけどレス、子どもがほしいと思うと迫るタイムリミット、高齢の親の問題もあり、考えすぎないようにと仕事を始めてみたり、、
まったく同じような状況の友だちがいます。そして私自身も子どもは1人いるものの、結婚が遅かったのですでに高齢出産、2人目ほしいけど夫は消極的で、本当にリアルに多くの人が抱えるいろんな悩みが描かれていると思います。
だからこそ主人公の幸せを願わずにはいられない。どんな形の幸せにたどり着くのか、最後まで見届けたいと思います。
エロい場面が主の女性漫画とは一線を画した作品です。by 匿名希望-
深刻な問題
ふたりに横たわるのは、ちゃんと話し合わなければ手遅れになるような人生設計にかかわる重大な問題です。それなのに夫のタケヨリは、自分のトラウマをかくして逃げて‥ちゃんといってくれれば妻も納得できるかもしれないし、二人で新しい解決方法を見つけられるかもしれないのに、ともやもや。
タケヨリの気持ちは割りと妻に向かっていて確かな感じがするので、他の女性云々より子供問題の方が深刻で気になります。by ぽめこっくす-
興味のある話
純と真山くんが、さえないところがあるのが好感もてます。旦那が、1番めんどくさいくてやっかいな感じが読んでいて、歯がゆいです。最後まで読みたい。
続きが気になる
静かな引き込まれる感じです。他サイトでざーっと読んで興味があったので、じっくり読み返しているところです。
止まらない〜
読み出したら止まらない。夫婦の問題とか親の介護とか、リアルな感じで重いけど、真山くんが素晴らしく癒し。真山くんの上司もいい人で好きだ。