- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
苦しい
主人公たちの絶妙なズレが読んでる側の胸を締め付けてくる。
確かに悪いことしてるけど、なんで身近な人を大事にできないかな、、、あ、自分はどうだろって気づかせてくるれる作品です。by 匿名希望-
絵がとてもいい
夫婦言わないとわからないことたくさんあるけど見てたらここらが苦しくなるー!うまくいけばいーなと思うそんな話by 匿名希望-
続きが気になります。だんだんサスペンスみたいになってきた…(笑)同級生の女が恐ろしいし腹立つ。でもリアルにありそうなんだよなぁこういうの
こういうしたたかな女ってほんと嫌。
胸糞悪い!
でもそれに騙されたり何もできなくなっちゃう男もほんといや!by 匿名希望-
共感
レスで労ってくれず、不倫する旦那にイライラ。
純は、真山くんと幸せになって欲しいな。
元カノは、本当にあり得なくって、ひどい。by 匿名希望-
(TT)
切なすぎるー!!嫁の気持ちも考えられない旦那はマジでくそ。あんなだってやりたくなる時だってあるのに!
レスの切ない感じが、なんとも言えない感じです…私だったらとか、どうするかな〜って考えちゃいました!!
旦那さんと、同居している家族の事で揉めていた時に離婚も考えました。なので、そんな旦那さんとの夜の営みなんてもうする気持ちがない。と一度は思ったのですが、レス系の漫画を見て、この本と逆の立場だったら(奥さんにする気持ちがない)旦那さんはどんなに切ない思いをするんだろう?と考えると、いたたまれなく、レスの重みを知りました。
ハッキリしない旦那にイライラしちゃう。
優しいだけじゃダメなんだよね。そして誰にでも優しいのも。by 匿名希望-
つい
つい読み進めてしまいます、
旦那さんが理解できませんし、途中イライラしてしまいますが主人公の性格が素晴らしい。悩んでいる方は購入して読んで欲しい。by 匿名希望-