- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
たまらなくモヤモヤします。
登場人物の一人一人の背景が丁寧に描かれているので、どうしてこんな事になってるのかが良くわかる。浮気=裏切りなんだけど、どうしようもなかった浮気もあるのかな。すぐに過ちに気づいた旦那様を自分だったら許せるか?遥ちゃんの暴走で面白さが増しています!
面白い!
めちゃくちゃ面白い!続きが気になる〜。年下好きのわたしにはたまんない😊しかもクールでシャイな年下!どんぴしゃー!!w
共感しました
漫画なのにとてもリアルに描かれていて良かったです。
ありきたりな感じのお金持ちと庶民の恋愛ストーリーとかではないし、すごく良いと感じました。by 匿名希望-
おもしろいけど
おもしろいから、すぐ続きが読みたくなる。…んだけど、このダンナが本当にむかつく。フラフラフラフラ…偽善者な感じが嫌い。
いろいろ考えさせられる。
もしこれから先2人で生きていて、レスになって同じ状況になった時、どうするやだろうと考えながら読んでいます。
足立は確かに死ぬ程嫌いだけど、シングルマザーとか教師とか色んなことに挟まれて仕方ないのかなとも考えたり。嫌いですけど。
タケも本当ばか!純には早く別れて幸せになってほしいです!by 匿名希望-
おもしろいです
この作品も課金するきっかけになりました。お互いの想いが少しずれてしまうとこうなるのかな~と思ってしまうけど、やっぱり男は卑怯だなと思ってもみる。早く続きが読みたいです。
by 雪だるま3世-
続きが気になります
読むほどに辛い気持ちになりますが、続きが気になります。
今の世の中、同じ悩みを抱えてる方も多いような気がして辛くなりますが。by 匿名希望-
おもしろいです!
主人公と同年代で、共感できる部分がありました。
真山くんとくっついて欲しい気もしますし、夫婦愛の強さを見たい気もします。
続きがとても気になります!by 匿名希望-
不倫斡旋系でも胸糞系ではなくただただ真山頑張ってくれと思う久しぶりに続きがきになる漫画
イライラするのに読んでしまうwww
ずっと気になっていた作品です!
旦那にすごくイライラしてしまうーー💢💢💢
旦那にあんな態度とられて子供もいなかったら、わたしなら別れることを考えますね!by ayuking-