• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 20,974件
評価5 36% 7,450
評価4 38% 7,919
評価3 21% 4,501
評価2 4% 809
評価1 1% 295
4,611 - 4,620件目/全7,450件

久々に面白い漫画!

ネタバレ レビューを表示する

話しがリアルですごく面白いです!同じ30代なので子供早く欲しいって気持ちめっちゃわかります。それと真山くんかっこよすぎて出てくるたびにキュンキュンします。

みんなおなじ

ネタバレ レビューを表示する

結婚もしてないし、こんな複雑な関係になったこともないけれど、まあ世の中はこんな夫婦で溢れている、男の人のプライドだったり、邪魔者だったり、切ないけど理解できる怖さ。

結婚してからわかること

結婚してからわかることってたくさんあります。それがリアルに描かれててグッと胸を掴まれました。是非ともオススメします!

すごい

ネタバレ レビューを表示する

これでよく夫婦は関係を続けていけるな…という気持ちと、足立への苛立ちが…。
    こうゆう女いるなって思いました。
    女の敵は女ですね。

身につまされる

この作品の設定と似たような状況にいます。
    主人公の言葉に前を向かせてもらってます。何回も読み返すたびに、しっかりしろと肩を揺さぶられる思いです。
    レスだけではなく女性関係で悩んでいる方は是非読んでみてください。

by 匿名希望

引き込まれました。

ネタバレ レビューを表示する

買うつもりなかったですけど
    続きが気になり購入しました。
    足立は腹立ちますけど
    タケヨリはもっと腹立ちます。
    でも純のことは好きなのだとは思いました。
    なぜ子供が欲しくないのかというのも含めて小さい時のトラウマなどちゃんと純に言えばいいのに。。と思いました。
    あと足立、あんな小さい子いて夜に公衆電話から電話したりしてるけど
    お母さんが疲れたって。。とか言いながらお母さんにみてもらってるんだなぁと思いました。
    だし教師してシングルマザーで子育てしてクタクタじゃないのかな。。普通と(笑)
    元気だなぁと思いました。
    普通の恋愛ならともかく結婚してる元カレなんかめんどくさくて疲れそうなので。

旦那の元カノが・・・

ネタバレ レビューを表示する

旦那の元カノが、強かすぎて読みながらイライラするけれど、ストーリーに引き込まれてしまう。元カノが嫌いすぎて主人公を応援しながら読んでいます。

by 匿名希望

おもしろかったです。リアルにありそうでなさそうな感じがよかったと思います。続きも読みたいと思います。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

最近は不倫ものが流行ってますね。この作品は、登場人物たちが抱える問題を丁寧に描いていってくれるので、不倫最低!という感想だけにならず、色々考えさせられて良いです。でもやっぱり夫は最低。友達の女はもっと最低。母であり教育者である自覚がない。恋愛は良いけど他所の夫婦仲を壊すのもやり方も気に食わない。友達の女に天罰が下って、主人公が挫けず生きていけるラストを待っています。

辛いけど読んじゃう

ネタバレ レビューを表示する

わかるよわかるー!
    子どももほしい!パートナーとして、女性として求められたいよね。すごく共感!旦那さんの思いもわからんではないけど、それは伝えてくれやな困る!そして、頼られるの好きって…結婚相手のことも満足に出来ないのになぜ?昔の女に優しくする?そんなんいらんから!
    優先順位、選択肢 いろいろ間違ってる!
    なんも考えてないやん!って思ってしまうし、私なら早めに会社の年下くんに助け求めてしまってる〜2人とも真面目すぎるんかな。とりあえず続きが気になるし読み続けたい漫画です!

by c♡

無料の作品