- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
主人公の子があまりにも可哀想
主人公の旦那さんに本当に呆れました……そもそも元カノと二人で会うこと自体やばい笑しかも主人公さんとする時もう勃たないって言ってたのに元カノと会った時はそんな簡単に反応するんだってすっごい腹が立った。主人公さんには早く幸せになってもらいたい。
もう‥いらつくけど見てしまう。
なんだこの旦那は!といらつきながらもついつい読みました。でも結局旦那がいいのかなぁ。分からなくもない。作者さんはすごく絶妙な感情を描かれるな、と思います。
なんとも言えない気持ちに
6話まで無料で 読ませていただきました、 ほんとに辛い。見たらしんどくなるけど読み進めてしまいます。みんな幸せになってほしい
by おみひろぐん-
胸が痛い
5年もレスなのに他の女とは浮気をしているかもしれない...いくら夫が否定しても一度湧いた疑念は消えず、ツラい日々。でも帰れる実家もなく、稼ぎもなく、老いた母のホームの代金も夫頼み。主人公これからどうするのかな、続きがめちゃくちゃ気になります
不思議
男の人の考えてることってわかんないなー。自分の中で完結してたり言わなくてもわかるだろ的なとこあるけど言わないと伝わるわけないし相手にわかってもらおうなんて思うなよっ
ハマりました
見事にこの業界の作戦にハマってしまいました。無料で読みながら、続きが見たくなってしまい課金。それくらい読みたくなってしまう作品です。
夫婦
結婚がゴールじゃない。夫婦になってからのすれ違いから逃げずに、向き合っていく大切さを感じるマンガです。
染みる〜
無料から20話ほど読みました。不倫漫画はあまり好きではなかったんですが、心の葛藤をとても丁寧に書かれていて、すごくうなずけることたくさんありました。自分は既婚者で子供も3人いますが、子供がもう大きいので、旦那さんとのコミュニケーションを取るのがとても難しいです。
夫婦でしっかりとした絆を形作っていないと、いざ子供が手を離れた時に、心が壊れそうになる毎日が続きます。なので、子供が出来たとしても幸せになれるかは、夫婦の関係によると思います。
とにかく、夫婦って難しいです。本当に。by 匿名希望-
重ねて見てしまう部分もあった
我が家は結婚してすぐに子供ができたけど、それと同時に旦那の裏切りもあった。純とは子供がいたり、いなかったりと立場は違うけど、私も悩んでいたことを純も悩んでいて、それをすごく応援してあげたいと思いながら読み進めていました。まだ全部読んでいませんが、続きが気になるし、応援していきたいです。
久しぶりの漫画
無料で読んでたら続きが気になりポイント買って読んでますが、読み入ってしまう!
女が子供いないと世間に認めてもらえない気がして辛い。by 匿名希望-