- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
展開は気になるけど
展開はきになるけど
なんか良くない方向に行く気しかしなくて…
見ていられないでも見たいっていう感じです
自分と重ならない余裕のある人におすすめかなby 匿名希望-
はまってしまいました
無料なので読み始めたところ、ハマってしまいました。それぞれの登場人物の動きがどうなるのか…続きが気になります!
レスにもリミットが
レスに悩む夫婦の物語だが、
出産のリミットに焦る純と
父から虐待を受けて父親になる自信が持てずにいる武頼が衝突し合う。
あなたが、の場合よりも
年齢が高いため、純の必死さが伝わってくる。
レス問題がなければ、お互いを想う
気持ちはあるだけに、残念な気がします。
足立さんや真山くんという夫婦にそれぞれ関わる人物もいますが、
そこから身体の関係に発展してというドロドロ展開はいまのところありません。
不倫というより、出産のリミットに
焦点が充てられています。by 匿名希望-
冷たいおとこはほんとうにかなしくなりますね。嘘つきはぜったいに悲しい。私は嘘つくけど悪意はないです。
by まみっちまなまな-
面白かった!てか、リアル。
この世代のあるある的な内容ですよね!
色々共感出来すぎて、切なくなる。健気に頑張る妻の気持ちや言動をもっと理解して欲しい!by 匿名希望-
真山くん
自分にとってこの漫画はもはや真山くんが報われるのかどうかを見守るために
課金してる状態です…
純さんには安定はしてるけどこれ以上幸福にはならない旦那との生活よりも、
博打打ちのような選択になるけど一発逆転もありうる真山くんにかけて欲しいです。
どちらも選ばず一人で生きていく結末だけはやめて欲しいかな。by 匿名希望-
お金だけでは幸せでは無いのですね…なんで子作りしないとか理由もなく拒否されるとか胸が痛くなりました。バツイチ女まで出てきて、先がきになりました。主人公には幸せになってほしいです。
by 銀太君-
ドロドロした不倫漫画、とだけではない
タイトル通りです。
ただの不倫漫画ではありません。
レスや不倫という「珍しくない」日常で、1人の「普通のアラサーの女性」が自分らしく生きる事に葛藤するお話です
ドロドロとした不倫話を求める人には展開がゆっくりで物足りないかもしれません…
ですが感性が合う人や感情移入しやすい人には是非読み進めて欲しいです。
生きる難しさや苦しさが心を打つような言葉で丁寧に綴られています。
純がアヤと焼肉屋でお話しているシーン大好きです。苦しみながらも前を向いて歩くためのヒントを貰いました。
最後にですがケイク先生、ドラマ化おめでとうございます!これからも応援しています!by 匿名希望-
こんなに切実でリアルな物語はほかに、ない
すごい。
絵が好きではないけど(笑)、こんなに切実に、リアルな物語はほかに、ない。
主人公の気持ちが痛いほどわかる。
初めて、浮気の可能性を見つけたとき。
問い詰めたくても、問い詰められないもどかしさ。
若い子との関係は、経験ないのでわからないけれど(笑)
ドラマも楽しみ。by 匿名希望-
続きがきになる
とりあえず無料分だけ読みました。純の心理描写がとてもよく描かれていて、共感出来ます。幸せになって欲しい。旦那に執着せずに、なかなか出来ないと思うけど、みんなが書いているように真山くんと一緒になって欲しい!これで旦那と元サヤって納得出来ない〜(笑)
by kai_nao-