- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
真山君押し!
やっぱり、夫婦こそちゃんと言葉にしないとわからない事ってあると思います。
武頼は結局自分に甘いんだと思います。純との話し合いを避けたり、同級生をきっぱり拒めなかったり。
同級生もやな性格してるので、ある意味武頼とお似合いなのでは(笑)
私は断然真山くん押しです!by 匿名希望-
沙織のゲス女っぷりがヤバい。でもこういう女はいる。いい歳して子供もいるのに、か弱いんです守ってほしいんですなんて昔の男に言い寄るわ、その手法も若い子ならともかく…ただの痛いおばさん笑
武頼に言い寄ってるときの言い分が、人の親のくせに他力本願すぎない?その道を選んだのは自分のくせに。めちゃくちゃ腹立つけど純と真山くんが微笑ましくて見ちゃう笑by 匿名希望-
愛を誓うかぁ。
切なくもあり、トキメキもあり、愛、恋。
胸が締め付けられます。
続き楽しみにしてます!
マンガのおかげで色々な感情を思い出させてもらって楽しいです。by 匿名希望-
ギスギス
男女のギスギスドロした感じがとても出ていてそういうのが好きな方良いと思います。
クールなところもいいです。by 匿名希望-
ウチも2年ほどレスな時代があったので、主人公の気持ちが痛いほど分かる作品。
夫婦仲が悪いわけじゃないのに、何故かできない、してくれない。自分は女として終わったって気持ちは本当に虚しい。もう次から次へと共感の嵐。
さおりがめちゃくちゃ嫌。さあ、次話どうなる…。by 匿名希望-
続きがすごく気になります!
こういう夫婦多いと思います。特に日本人は、、、レスられたりレスったり現在の日本社会の夫婦が漫画だけどリアルに捉えられている作品です。
もっと早く読めばよかった
主人公と同じ既婚子無しです。途中までしか読んでないですが非正規雇用の不安や実家の事でなかなか現実味のある作品だと思いました。
ドキドキが止まらない
夫婦のちょっとしたすれ違い、溝に入ってくる、普通に欲しかったものが他人から貰えてしまう温かさ…気持ちの理解、これが現実になってしまうのが恐ろしいくらい、ハラハラドキドキ刺激ある作品です。早く続きが読みたいです!
主人公の心理が毎回切なすぎるし、またメンヘラ登場で、波乱な展開だし、今後が気になる!幸せってなんなんだろ〜って思わされるから、なんか共感する部分もあり、最新話更新が楽しみ〜
めちゃコミックのきっかけ
Facebookで何度も宣伝で出てきて、すごく先が気になって気になって、めちゃコミックの登録をするきっかけになったお話です。
次が気になって、自分も旦那と共同生活者みまいなところがあり、色々考えさせられました!いくつになってもトキメキが欲しいですよね。
続巻、早く読みたいです!by 匿名希望-