- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
気付いたらのめり込んで
気づけばどんどん読んでいました。
本当にありそうで、自分だったらと思うと余計にのめり込んで読んでしまいました。
個人的にリアルな内容がとても好きです。
続きが本当に気になります!by 匿名希望-
主人公は旦那さんを愛していて、その人の子どもが欲しいのは自然なことなのに、上手く伝わらない…。
旦那さんも嫌いになったわけではないのにすれ違ってしまう…。ちゃんと話し合う大切さや夫婦間のコミュニケーションについて考えさせられます。by 匿名希望-
すれ違い…怖い
夫婦間のすれ違いがとてもわかる。
そしてタイミングの悪さ…でも良かった事になるのか。
優しさがとても複雑です。by 匿名希望-
久々に泣いた
久々に登場人物に共感して泣いてしまった。
純ちゃんも辛い、それは本当によく分かってるんだけど、毎日毎日無視されて、自分の気持ちが伝わらなくて(まあ伝えてないから当然だけど)、それを自分の罰だという武頼に泣けてしまった、、、
でもな、会いに行ったら終わりなんや、、何回繰り返すんや、、
最新話まで読んで、続きが掲載されてないことに気づいて初めて大絶叫しました。月並みな感想だけれど、早く続きが読みたい。by 匿名希望-
せつない
一生懸命生きている大人のお話です。なんだか切なくてむずかしくて、うまくいかないなーとヤキモキしてしまいました。とてま続きが気になります。
by ぶたぶたぶーた-
なんだかなぁー
ご主人も奥さんのいる生活に安定、安心をかんじていておちついたら生活をおくっていた。
だから、愛情行動に対して欲が薄くなった。
そんな中での、切ない青春時代の恋。
甘酸っぱい、安心感でおもいだしたんだろうね。
男って優柔不断やわby 匿名希望-
優柔不断なこの男最低
読んでてムカムカしてくるー!なにこの男ホントに最低。その優柔不断が一番傷つくんだよ。続きが気になりすぎてどんどん読んでしまいます。
次が
インスタの広告を見て契約しました。
気になります。
今後2人の間に子どもが出来るか、どぉなるか?!かなり気になり過ぎて課金しすぎそう。by 匿名希望-
切ない
自分が主人公と同じ年で気持ちがリアルだなと思った。不妊からレスもあって、治療して子ども授かったから今は違うけど、共感できるところばかり。
先がきになる作品。これから純と武頼が仲直りできるのか、別れるのか。足立さんの性格が非常に怖い。計算高い。