- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
既婚の身として
不倫は興味のあるテーマ。子供の有無は大きな違いかと思うが、真面目な人だからこそ、ついおかしてしまう誤ちもあるのだなぁと思った。
ドキドキする
付き合ったり結婚する上でいちばん怖い不倫や浮気、相手を信じても信じても馬鹿らしくなることだってあるし死にたくなることだってある。本当に日常を描いている感じ、最新話見たけれど夫側が少し怪しい感じがしたな…私的には離婚せずお互い話し合って本音言い合ってほしい。浮気相手が散ることを願ってる
モヤモヤするけど面白い
夫婦で向かい合うことの難しさが伝わってきます。もっと言いたいこと言えばいいのに、とモヤモヤしますが、みんなが本音をぶつけ合って生きているわけではないですよね。それぞれのキャラクターが抱えるもどかしさも面白い作品です。
by 惑星のかけら-
ドキドキ
次から次へと展開が気になって楽しい!
ハラハラするところも大好きだし、なんかノンフィクションみたいで。by 匿名希望-
主人公の立場になったらと考えるとぐっと苦しいですが、負けずに自立しよう強くあろうとする姿がとてもかっこいいと感じました。真山の真っ直ぐさもすごくいいです!
繊細な気持ちが書かれています
46話まで一気に読んでしまいました。歳が近いので、共感できる内容です。早く更新されて、続きが読みたい!
それぞれが共感できてしまって本当にありそうなので切ない気持ちになりますが。展開が早くてどうなるのーっと続きがきになる漫画で面白いです
一気に読みたくなります。
ネット広告からこの漫画を知り、ハマってしまいました。
私も今、仕事をしつつ子供を考えている中…なかなかレスが解消できずに悩んでる所、ちょっと共感したりととてもハマってしまいました。
読み進める度に、私の旦那さんは…と、考えてしまいますが、そこはおいておき、どんな結末になるのかとても楽しみです。
どんな結果であれ、純さんには幸せで笑顔になってほしいな…by 匿名希望-
面白い!
それぞれの事情、気持ちが痛いようにわかる。一気に読んでしまいました。
普通に結婚して普通に子供を授かりました。独身の人には若いうちに結婚した方がいいよと平気で言ってました。
傷つけてる事もあったんだろうなと反省・・・。by 匿名希望-
すれ違う身体と心…
どうして大切に思えば想うだけすれ違うのか…
大切と思っていたモノが手からこぼれ落ちた時、拾ってくれる誰かに救われる…
でも、その手に素直に寄りかかるコトも出来ない時はどうすればいいのか…
考えさせられる漫画です。by 匿名希望-