- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
自分自身の現状と重なるところがあり読み進めました。
旦那様の気持ちも、同僚の気持ちも、主人公の苦しさも興味深いです。
旦那様の元彼女にはイライラしてしまいますね。
どんな最後になるのか、とても気になります。by 匿名希望-
ビミョーな関係ですね
主人公夫婦を普通に応援してあげたいけど真山くんをなんとかしてあげたい。ヒロインの夫が私のタイプなんですが優柔不断な気分で読んでいます。
ネタバレあり
久しぶりにハマった漫画です!
内容がリアルで一気に最後まで読み進めてしまいました。
自分は純の家庭環境と似ているので感情移入してしまいます
純とお母さんが電話しているシーンで話途中に寝てしまったお母さんに洗いざらい話をぶつける場面がとても印象的でした
武頼と純の関係は修復不可能な状態に見えてしまう…
どんなに好きで結婚したとしても生涯寄り添っていけるかはまったく別の話ですね
個人的には真山と純が結ばれてほしいです
最後の方に出てきた三好さんも何か話に絡んできそうで気になります!by 匿名希望-
不覚にも真山くんを心から応援してしまっている。もうお互い別れて別々になった方が幸せだと思うからそうしてほしいけどな。。
心が揺さぶられる…
私も結婚3年目ですが子なしなので、純ちゃんの気持ちが痛いほどわかる。うちはレスではないものの、旦那から誘われることはなくなり、私からお願いするだけになってしまっていて、付き合ってた頃みたいに求められることなんて、一生ないのかなと思うと、純ちゃんの切なさが身に染みる。
男の人って、やっぱり頼られたいのかな。だから、純ちゃんのことを愛していながらも、あんな女に引っかかっちゃうのかな。すごく嫌な女。まだ途中までしか読んでないですが、純ちゃんには幸せになってほしい。by 匿名希望-
キュンキュンするのは結婚していても独身でもありますよね。
読んでいるともどかしくなったり胸がキューッと苦しくなったり
そんな心情が素敵に描かれています。by 匿名希望-
すごく続きが気になる
なんでこんなにすれ違うのだろうか。
二人とも思いあっているはずなのに。
とにかく足立さんは嫌い
あの人のせいでみんな苦しんでるのにby 匿名希望-
それでも愛を誓いますか
既婚女性のモヤモヤ、全て網羅してる感じが。。。ゴールが気になります。
by あららこ-
せつない
自分の気持ちを伝えることって、大人になるほど難しい…ほんとに考えさせられるストーリーです。作者さんがんばってください!続きを楽しみにしてます。
先が気になる!
よくあるレスからのお安い不倫という話かと思いきや、なかなか深い。
主人公の夫婦はお互い大切に思い合っているけど、すれ違い、それぞれパートナー以外の異性との微妙な関係に気持ちが揺れる心理描写がめちゃくちゃうまいです。
エロシーンを期待している人は違うと思いますが、今一番先の展開が気になる話です。
個人的にはマスク君に報われてほしい。by 匿名希望-