- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
続きが気になる!
成長していく主人公、同世代として応援したくなります。元カノの粘着性腹立つー!続きが気になり一気に購入し読みました。面白い!
4人の続きが気になる
主人公の純が気の毒。夫の武頼も人柄的には思いやりのある真面目な男性。
子供を作りたがらない理由は、武頼の幼少期のトラウマに起因するものだけど、純に話さないから二人に心の距離が出来たのに気づかない。
純が素直に気持ちを言葉にして伝える、同僚真山くんに惹かれる気持ちがわかるだけに切ない。
武頼に近づく元カノの教師、自分を中心に物事が進まないと苛立つ人。教師になれるくらいだから、子供の頃から勉強もそこそこ出来て教師受けも良かったのでしょう。
理想と現実のギャップを受け入れられない人だから、欲しいものは計略を巡らせて奪い取る。教師が倫理的な人間だと思うのは幻想。
4人の関係性がどうなるのか気になる。普遍的なテーマゆえに沢山の人に読んで欲しい作品。by 匿名希望-
面白い!!
とても好きな漫画です。アラフォーの気持ちがすっごくよくわかるように描かれています。自分一人では解決出来ない問題って大変だなぁ
相手のいる、デリケートな問題ですから気軽に相談もできない。似たような境遇の友がおり、感情移入してしまいます。続きが気になってしかたないです。
読み入っちゃう
共感できる部分がたくさんあります。私は結婚10年目ですが、その間にだんだんと夫婦生活の頻度も減っていき今では全くと言っていいほどありません。純の気持ちがよく分かる。やっぱり女は男性から求められたい。。。
そして元彼女の典型的なメンヘラ感に瞬間的にでもドキッとかしてる武頼にイラッとします。by 匿名希望-
無料から
無料から読みはじめてハマってしまい買い続けています。
皆様のレビューにもあるように 途中からまやまくんを応援する漫画になります。(違)
主人公も旦那さんも幼少期にトラウマがあるようですが…もう少し色々腹を割って話し合ってみたら上手く行きそうなのに…とじれったい思いで読んでいます。
まあ、主人公はまやまくんと幸せになって欲しいと思ってますが。
とにかく当て馬の旦那の元カノがヤバイです。こんな女、友だちとしてでも嫌だー!by 匿名希望-
最新話まで読みました。
旦那さんの武頼さん、心から浮わついた行動を悔いて奥さんを改めて愛しているのが伝わってくる。
何度謝っても許してもらえないのは辛いよね。
でも純からしたら一度壊れた気持ちが簡単に戻るわけもなく…
それにしてもあの同級生女はなんだ!
この女以外みんな幸せになってもらいたいけど、武頼か真山くんどちらかは悲しい結果になるんだよなー
続きが楽しみです!by 匿名希望-
心が痛い
夫婦は難しい。自分のことのように思えて、とても胸が苦しくなる。子どもが欲しくてもできないことや、夫婦なのに感じる寂しさ。どうかハッピーエンドになりますように。
切ない
夫婦生活のすれ違いを題材にしている漫画は多々あるけれど、今はこれが一番心に響く作品です。レスでもレスじゃなくても、既婚女性なら共感するものがあると思う。
ボタンの掛け違い
あ~、こうやって ちょっとずつ すれ違って行くのかなぁ。お互いに想いはあるのに、まだこれから色々揺さぶりが入ってきそう。足立みたいな地雷女、関わり合いたくないな。純の闇も深そうだし、弱ってる時に真山みたいな真っ直ぐな気持ちを向けられると傾いてしまうよな。