- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
面白い!!
私は絵はそんなにキレイとは思わないけれど、とにかくお話しが面白い!!純と旦那さんがこれからどうなっていくのか、とても気になります。by 匿名希望-
続きが、、、
今からこの4人の関係がどうなっていくのか、、続きが気になりすぎて待ちきれません!女性の心情がとても共感して、切なくなります
もうイライラしちゃう!あの元カノ頭おかしいよ。旦那も旦那…益々拗れちゃう。
今後の展開が気になって、はまってしまったかもしれません。by 匿名希望-
複雑な大人たちの心情
この作品を読みたくてめちゃコミを契約しました。登場人物は全員がんばって生きてる良い人たちなのに、どんどん泥沼にはまっていきます。純の気持ちはすごくよくわかるし、武頼の考えもわからないわけではない...。お互いへの気遣いや「何を大切に生きるか」ということへの考えの違いが見事にすれ違いを生み出します。とりあえず「真山くんの初恋」を楽しむだけでも価値ありだと思います。
by めちゃチャラ-
続きが気になる
旦那と上手く行ってほしいと思う反面、真山君が素直で可愛くて純の心が揺れてるのもわかる。旦那の元カノはずっと怖い。
早く次読みたい
純と武頼を、自分と夫にダブらせながら読んでしまう。
社会で認められたい、夫に女として求められたい妻、優しく働き者だけど、会話やスキンシップのない夫。こうゆうすれ違い夫婦はリアルに多い。読んでいて切なくなるばかり。
純と武頼が、幸せな着地したら良いなー。by 匿名希望-
夫婦上手くいってほしい
ダンナさんはなぜ、元カノに会ってしまうのー!!男の人にとって元カノはやはり特別な存在なのー!?会ったら奥さんとうまくいかなくなるにきまってるのにー!
面白いです
真山くんのいじらしさにキュンキュンしてしまいました。フラフラした武頼なんかさっさと捨ててそっちいけよ!とか思っちゃったり。
久々にハマりました。続きが楽しみです。
個人的には藤谷さんが好きです笑
あと、私が純の立場なら教育委員会にクレーム入れて沙織を社会的に抹殺させます笑by 匿名希望-
気になる
既婚者あるあるな話にもとれるが、旦那さんの本心が知りたくてついつい読みたくなるような漫画です。
ハラハラもし、いつ我が身にふりかかるか?と自分に当てはめながら更に思いやりを持って家庭をかえりみれる。そんな話ですby 匿名希望-
とても面白いです!私も結婚して子供がいない期間がながかったのですごく気持ちが分かります。特に35さいくらいの時に。いろいろなセリフが心にささります。