- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
どーなるの
ドキドキハラハラ、どーするの⁇どーなるの⁇めがはなせまてーん。゚(゚´Д`゚)゚。早く次が読みたいー。展開は、割と早く、ミステリアスな雰囲気も良きです、
by しゃけまよとし-
もやもや‥
さおりが、本当に嫌な女。
タケヨリは、優しすぎる。もっとさおりを突き放してほしい。
結局また、会いに行ってしまったり‥。
お互いが愛し合っているのに、すれ違う感じが、とてもモヤモヤしてしまうけれど、先の展開が気になり、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
テーマも設定もリアルで共感できる
境遇は違えど、同じような気持ちや感覚を経験した人は多いんじゃないでしょうか。
端からみたら理想的な世界も、葛藤や悩みが溢れていて。
描写もリアルで…重い気持ちにもなりますが、年下の彼が光で、主人公同様に気持ちがほだされました。
続きが見たいですby 匿名希望-
すごく
すごく共感できる。レスって実際悩んでる人は多いし 子供が欲しくて焦る年齢の気持ちもすごく私はる。心が病んだ時期が自分にもありました。純は健気。
さおりはなんか嫌だな。by 匿名希望-
自分と重なるところなんてほとんどないけれど、ある程度の年齢になると未婚なら結婚は?子供いなければ子供は?ひとりっ子なら2人目は?専業主婦なら羨ましい、とかもういちいちうるさいって思うこと沢山あって、たぶんどんな環境でも何かしら自分と比べる人とか当たり前にいて、ストレスの溜まることの多い世界だからどこか共感してしまう。
切ないです。
自分の状況とも重なる部分があって悲しくなります。
武頼最悪ですね…
向き合えないなら別れろ〜!
純が健気です。by 匿名希望-
不倫されて、さらに子供も拒否されたら、絶対しんどいです。
私は子供がいますが、ワンオペで遅く帰ってくる旦那とは基本会話なしの子供の話には興味がありません。
少し状況は違いますが、なんか刺さります。by 匿名希望-
自分も似たような環境なので、こういう世界に引き寄せられますw
全部は読めてないけど、時間をかけても最後まで読みきりたい作品ですby 匿名希望-
読んでいてせつなくなります。主人公の辛さが絵を通してひしひしと伝わってきます。結婚って何なのかなと考えてしまう作品でした。
続きが気になる!
無料分を読み、続きが気になるので課金して読んでハマりました。結婚して子供がほしい気持ちは同じ主婦として、よくわかる健気な主人公には幸せになってほしい。真山君も癒されるが、旦那がどうしても好きになれないので、星4つかな。