• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 20,975件
評価5 36% 7,450
評価4 38% 7,919
評価3 21% 4,502
評価2 4% 809
評価1 1% 295
4,341 - 4,350件目/全7,450件

ネタバレ レビューを表示する

毎月更新を楽しみに待っています。個人的には旦那の同級生のシングルマザーにイライラするし、それを相手にする旦那にもイライラする。言ってる事とやってる事がバラバラ。

気になる

旦那、ズルイ…。年齢も、同じようなんで気持ちわかります。手に職ってほんと大事だなぁと思う!今からは難しいなぁ…

続きが楽しみです、、、

まだ結婚はしていませんが、男女間の付き合い方向き合い方の難しさや苦悩にとても共感しました!自分だったらどうするかなって考えては、現実の自分の恋愛に照らし合わせていつも楽しんでいます☆

by 匿名希望

共感できる気持ちが多いです

ネタバレ レビューを表示する

浮気されていた夫と自分自身と向き合わなければならない、様々な葛藤がとても共感しました。
    早く続きが気になってしまい、会員登録しました。

by 匿名希望

最高に最高 辛さにどきゅんのオンパレード

ネタバレ レビューを表示する

最初の今時の現代人真山が、だんだんじわじわとヒロインに引き寄せられてるのが、とてもきゅんきゅんする。純愛なところや普段はクールだけど、好きな人には一直線で積極的なところも、またヒロインの気持ちや複雑な事情も考え悟ってかつ踏み込みすぎないあたりでそばにいてくれる事、いつも見守っていること、心配してくれること、これは純も少しずつ少しずつ武頼から真山へ心の拠り所が変化していくと思います。

旦那は、もっと真剣に考えてほしい。
    奥さんの気持ちをわかってあげてよ
    真山すき

by 匿名希望

完結してなかったなんて…

ネタバレ レビューを表示する

広告でよく見てはいたんですが、今日初めて読んで、止まらず最新話47まで読んでしまいました…
    子持ち、子持ちじゃない、仕事がうまくいってる、うまくいってない、それぞれの悩みを深めない為に、人を思いやって自分を追い詰める…人間のジレンマを感じます。
    漫画の完結に、自分の人生の変化すら見えます。続きが気になってしょうがないです。

辛いけれど

主人公の辛さに共感しつつも、彼女を取り巻く人々の苦悩なども見れて、面白い。全体的に、他人事のような話だけれども、意外とみんなが悩んでいることのような気がする。

by 匿名希望

同じレス夫婦(しかも同じく夫側)なので、なんとな〜く無料立ち読みしてみたら止まらなくなり一気に読んでしまいました。登場人物がみんな魅力的です。(今のとこ沙織以外)
    夫自身、完全にダメなパートナーという訳ではなく良いところも沢山もってる。だからこそ難しいし苦しい。
    けど個人的には真山くんのまっすぐさにぐっときます。どんな結末になっても完全なハッピーエンドにはなれない気がする…

by 匿名希望

今後どうなるのか、気になり過ぎる〜!!不倫ってやっぱりダメだと思うんですが、彼女には幸せになってもらいたいなぁ。とりあえずあの相手の女、ムカつく〜!ww

寂しさ

ネタバレ レビューを表示する

私には子供が2人います。主人公とは違う環境だけど夫婦の寂しさややるせなさに共感しました!
    社会に取り残されて1人。って孤独を感じる気持ち。子供がいても分かります。
    社会に自分の居場所がほしい、自分で立ちたい!って純の気持ちに自分を重ねて読んでいました。
    夫婦生活も思うように出来なくて、求めても工夫してもほしい言葉もくれない。そんな純の虚しさや寂しさに切なくなりました。
    一回りも年下だけど、素直に純に向き合ってくれる真山くん。頼りない感じはあるけど直向きな姿に心が揺らぐ気持ちわかるー!って共感しました。会議室の停電のシーンが特に好きです。

頼られるのに弱い性格の旦那に漬け込む
    性悪同級生。恐ろしいです。子持ちシングルならもっと現実考えてほしい。
    旦那も悪い人じゃないけどもっと素直になればなぁって思います。
    一気に読んだので今後の展開が楽しみです!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー