- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
途中ダレる事もなく、ずーっと面白いです。読んでいて心臓がドクドクと締め付けられます。ドキドキじゃないのは大人の恋愛模様だからでしょうか。辛いシーンが多すぎです。最後は幸せになって欲しいけど終わらないで欲しい!
このドロドロ感が良い
このストーリーのドロドロ感が良い。漫画だからといって無理やりドロドロした部分をゆっくり増やさずに話や絵も丁寧に描かれているので読みやすい。話と絵があっているのが凄い!
年齢的にの願望感✨
自分も結婚して似た感じの空気感はあります。仲はいいけども、、。みたいなところとかまだまだ自立したい感とか、結婚しててこんなことあればいいなという願望で読ませてもらってます。内容結構きちんとストーリーあるので続きが気になります
感情移入してしまいます
同じことをされた経験があるので、自分と重ねて読んでしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、気持ちがすごくわかって何度も泣きました。
最後まで一気読みしてしまいそうです。by 匿名希望-
純と真山が幸せになってほしい
主人公である純に好感度がもてます。内気でネガティブになって泣いたりする場面はありますが、落ち込んでも気持ちを切り替えて目の前のことを懸命に取り組む姿が素敵。主人公を応援したくなったり好きだと思える漫画は初めてです。真山との関係もいきなり体の関係を持ってしまったとかスピード感ありすぎの不倫漫画とは違う。真山の真っ直ぐな態度とかいいし、純の照れた反応も可愛い。真山なのか、旦那さんなのか、どちらも選ばないのか、、、ラストが気になる!作者さんに純と真山が幸せになる結末を!とお願いしたいくらい真山とのハッピーエンドを期待してます笑。ただ、旦那さん微妙に優しいし長い結婚生活のことを考えると最後は旦那さん選ぶのかな。。次回作が楽しみです!
真山くん可愛い
真山くんが可愛すぎて、真山くん路線で話が進んだらいいなーと思っております。
名前忘れたけど営業の人もいい人で良い味だしてますね。
漫画だと旦那の事情も理解できるし完全に悪いとは言い切れないけど、コミュニケーションが足りなさすぎる。そこが問題。
まぁ真山くんとのラブが見たいですわ。by 匿名希望-
旦那にめっちゃイライラしてしまうw誘う女も悪いヤツ!
感情移入しました
主人公のじゅんさんと歳が近いこともあり、リアルだなぁと思いながら感情移入してしまいました。主人も子どももいますが、もしいなければ。とか考えて夢中になって読んでいます。
現代の夫婦
夫も妻もそれぞれ愛し合ってるのに、すれ違いうまくいっていない。人間の感情って複雑だ。上手にお互いが思っていることを良いタイミングで話せたら、不安要素は大分なくなるのに。
あーーー続きが気になる!!
1話目では主人公の純が今時な「低体温系、嫉みアリ、平凡で優しくて、ただやり過ごしていけばいいだけ」な女に見えたけれど、少しずつ、行動や思考からチラチラと芯が見えて、気づけばめちゃくちゃ応援してしまってました。
前を向こうとあがくときの顔に、モノローグに勇気をもらえる。幸せになってほしい。絶対続き読む。
そして真山くんが…ほんときゅんとする。他人を鬱陶しく思い、遠ざけてた彼の心が、まっすぐに純に向かうときの言葉はとても感動する。
旦那さんは…可哀想なとこもあるけど、浮気どうこうより向き合わないとこが自業自得なので知らん。それにしても旦那さんに近づく女こええええええ!思ったよりあからさまにこえええええ!
すんごい面白い作品です!by だびこ-