- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
んー!!!!!
まだ途中ですが、一気に読んでしまいそうです。
わたしは既婚ということ以外、純と立場は違うけれど、純の気持ちや考えに共感する部分があり、そして、同じように年下くんからストレートに気持ちをぶつけられたことがあったので、なんとなく懐かしい気持ちにもなり、、
足立はなんかもう、きらい!いるよね、こーいう女!ってかんじ。最終的に、武頼と純、純と真山がどうなるのか、by 匿名希望-
身近にありそうでない
身近にありそうでない
でも引き込まれる
面白い❣️
主人公の女性の気持ちにものすごく共感できるからこそ引き込まれるんだろうなって思います。
若さ故に、草食系なのに近寄ってきてくる男の子が可愛い。by 匿名希望-
夫婦問題の現実が
カップルとは違って、夫婦になると現実的な話をすることも増えてくる気がします。今の時代こういうデリケートな悩みをそのまま書いてあるから親近感が湧くというか、なんというか笑
先が気になる。by 匿名希望-
読んでて
面白いしハラハラもする。
とりあえず教師の女を早くどうにかして。by 匿名希望-
先がかなり気になりますね!うまいですね!絵も話の展開もキャラ設定も!続きがひじょーに楽しみでしかない
わりと重い
既婚子供無し、レスと話しの内容はわりと重いけど、共感出来るところも多々あり結末の気になるお話しです。それぞれがどんな結末を迎えるのかな?
わかる!
毎回主人公に「わかる!」と感情移入しながら読んでいます。内容を知った上で気になるのが、たまにスマホで見かけるこの漫画の広告。主人公の夫が別に作中では語っていない勝手なモノローグが付いていて、かなり酷い男に見えてしまいます(実際やってることは酷いけどそのモノローグほどではない)
続きが気になります
何度か広告で読んたことがあって面白そうなので無料購読分だけ読ませていただきました。当人間にしかわからない夫婦のこと、幸せそうに見えてもきっとそれぞれ色々ありますよね。漫画ならではの波乱ありの展開ですが、どうか苦しい日々を乗り越えてほしいです。続きが気になります^^
どろどろー
旦那の同級生の承認欲求がすごい!ちょっと狂気じみていて恐怖を感じる!頭の回転が速いから主人公も旦那もどんどん巻き込まれてゆくー_(:3」z)_
苦しく
なりそうで途中で読むのストップしてます。それくらいあり得そうで。
旦那にそっぽ向かれないようにしなきゃと、心入れ替えるキッカケになりました!by 匿名希望-