- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
ヤバイ。なんだか、現実味が強すぎて読み入ってしまいました。全部ありえる、現実的なストーリー過ぎて、自分のこともいろいろ考えてしまいました。完結まで楽しみです。
私は未婚で子どもはいないけど、主人公と同じく30代なので、いろんな事に焦ってしまう気持ちもよく分かります。
仕事でのキャリアを積み重ねてきたけれど、出産にリミットがある事に焦りを感じる事が増えました。
旦那さんとの間に亀裂を入れてくる元カノにもいろんな事情があるだろうけど、毎回イライラさせられます(笑)by 匿名希望-
刺さります。健気な純が素敵で、応援したくなります。
不器用なタケちゃんも大好き!
登場人物全員に、感情移入ができてとても楽しんでいます。あ、元カノ以外でした。でも何だかんだみんな問題を抱えながらもたくましいな、と、問題だらけなのに元気になります。早く続きが読みたいです。
元々絵柄が苦手だったのですが、やたらと広告を見るので立ち読みしてみたところハマりました。
主人公に感情移入してしまって、すごく切ないです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
純頑張れ
純の健気さにこころうたれます。
夫に求められない辛さ、
子どものいない後ろめたさ、
それでも状況を変えようとする主人公を
応援したくなるストーリーです。by 匿名希望-
大好きなストーリー
主人公の自分との向き合う葛藤や悩みや発見とあわせて、夫婦間の気持ちのすれ違いのもどかしさなど、すごくおもしろい!
by ひと妻-
無料で6話まで読みましたが、続きが気になります!既婚女性でレスの女性は、共感できる部分が多いマンガです。
皆いろんな事情抱えて生きている、と思わせられます。夫は子供が欲しくない理由をどうして妻に話さないのか、妻の思い詰める性格を知ってるのなら話して、それから今後のこと考えたらいいのにと思います。
足立にも事情があるにしろ、怖すぎます。
救いはピュアな真山くん、でも、元サヤになるのかな、と勝手に想像しています。
純が報われるラストを希望します。by 匿名希望-
ぜひドラマ化してほしい
恋愛、結婚、妊娠、出産、離婚、不倫、介護
そして、友情
さまざまな日常的な問題がギュッと詰まってる感じ。
子供は作らないの?って言葉。夫婦でしかわからない問題もあるし、1番傷つくのは妻である女性。
タケちゃんの態度にモヤモヤ。
毎回純のことを思うと涙が出てきます。笑笑
いやらしさもないし、ぜひドラマ化してほしい。。。by 匿名希望-